|
Размышления о работе секретаря/помощника.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МУРЕНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Гаджиево
|
|
Женщина.. да еще и за рулем... этим ВСЕ сказано!!!!!!!
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сауле ну шеф так шэф)))) |
|
|
|
|
И самое главное, девочки, я ему тогда чай завариваю. Наливаю чуть ли не ведро воды, кидаю туда щепоточку чаю и отношу. А можно говорит еще сахару :'?( . А сахара ,говорю, у нас нет,закончился. А то взял моду обругивать секретарей |
|
|
|
|
а у меня предыдущий шеф так "каких-нибудь бутербродиков" просил а бутербродиков не было, и тогда было так жалко его |
|
|
|
|
ну вот приходилось мне строгать бутербродики шефу, и банкеты на 15 человек у него в кабинете накрывать, и потом на всеми 15-ю гостями посуду мыть |
|
|
|
|
Ane4ka-san писал(а): ну вот приходилось мне строгать бутербродики шефу, и банкеты на 15 человек у него в кабинете накрывать, и потом на всеми 15-ю гостями посуду мыть
я когда раньше в большой фирме работала (тогда замом начальника отдела кадров была) у нас секретарь гены всегда бесилась когда он посуды гору в раковине оставлял.... и всегда говорила, что она не уборщица.... |
|
|
|
|
|
|
У нас посуду техничка моет. Я ее не касаюсь.Бутеры иногда готовлю. |
|
|
|
|
мне как-то еще пока что готовить не приходилось... и вряд ли придется... не говорили мне еще о таких обязанностях... да и вряд ли в МУКе будут гостям бутеры подавать... |
|
|
|
|
|
|
что такое МУК? а я еще хожу в магазин за печеньками, конфетами, молоком, кофе для директора и т.п. |
|
|
|
|
Бутеры мой шеф сам уплетает в охотку. А гостей он водит в рестораны и кафе |
|
|
|
|
Ane4ka-san писал(а): что такое МУК?
муниципальной учреждение культуры |
|
|
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Н-да, я помню в первый день как пришла сразу расставила все точки над "i". Кто-то из сотрудников сказал, типа у нас появилась секретарша, но я его сразу на место поставила - "секретарша - это совсем другая профессия, а я СЕКРЕТАРЬ генерального директора! и прошу это запомнить!"...Это надо было видеть! (так как в основном коллектив был мужской тогда)все смолкли и только один выдавил: "понятно, что тут не понятного". |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я варила кашку в микроволновке. Мне не в лом своего большого капризного ребенка покормить. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|