|
Размышления о работе секретаря/помощника.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сауле писал(а): TreParole писал(а): Сауле писал(а): У нас посуду техничка моет.
У нас они называются кофе-леди
У нас на Урале привыкли вещи своими именами называть.Вот поэтому техничка у нас техничка, а не кофе-леди
|
|
|
|
|
Сауле писал(а): Сауле писал(а): TreParole писал(а): Сауле писал(а): У нас посуду техничка моет.
У нас на Урале привыкли вещи своими именами называть.Вот поэтому техничка у нас техничка, а не кофе-леди
"...у нас на районе не звонЯт,а звОнят !
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
я правда всегда завидую организациям, где в штате позволительны завхозы, те же кофе-леди и пр. помощники по хоз. вопросам. а у нас даже уборщиц и водителей из штата вывели, перевели в МУ. экономия, блин... |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Сауле писал(а): TreParole писал(а): Сауле писал(а): У нас посуду техничка моет.
Так если своими словами, то уборщица тогда уж! |
|
|
|
|
Наталья*64* писал(а): я правда всегда завидую организациям, где в штате позволительны завхозы, те же кофе-леди и пр. помощники по хоз. вопросам. а у нас даже уборщиц и водителей из штата вывели, перевели в МУ. экономия, блин...
Просто это, как правило очень крупные организации и холдинги |
|
|
Tatianatf.job@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я единственный секретарь в компании (напротив -четыре руководителя), ну и еще там есть и замы, и начальники. Когда только начиналось все (года четыре назад) работы было много - носилась колбасой- все надо было организовывать с нуля, но мне это нравилось, не могу просто так сидеть. А теперь все налажено, работы как таковой нет, все можно решить парой звонков. Проблема в том, что самый главный шеFF запрещает мне делать какую-то работу для кого-то еще (если кто-то попросит помочь), про отнести кому-то кофе - это вообще скандал...Меня это мягко говоря напрягает, получается я должна просто сидеть в приемной и телевизор смотреть?? Чего он добивается, чтобы я тихо отупела и ни на что не была способна, или у меня ПМС? )) Ваше мнение? |
|
|
|
|
Пипец, Татьяна! Это у Вас жутчайший ПМС. Как вам не стыдно на такое отношение жаловаться |
|
|
|
|
Он добивается того, что бы ни один сотрудни не смел распоряжаться его секретарем. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Татьян, вам в хвастливую тему надо |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|