|
Размышления о работе секретаря/помощника.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tatianatf.job@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Мда.. а мне кажется, что меня просто как-то ..ммм... как бы сказать... пытаются показать, что я здесь теперь уже не нужна (ну там есть претенденты), а поскольку все налажено, то скатертью дорога! Не сказала еще: регулярные наезды на пустом месте со стороны самого главного зама самого главного шеFFа. То есть выражение лица у меня не такое, веду я себя не так - спрашиваешь - че не так-то?? ответов- ноль.. просто оборут - и до следующего наезда.. И бегает этот зам к шеFFу, в уши дует.. наверное, увольняться надо? Просто в периоды затишья жаль как-то своих сил после стольких лет... Зарплата нормальная и близко к дому.. А с другой стороны- возраст у меня уже такой, что скоро будет проблематично устроиться.Вы бы что делали? |
|
|
|
|
Tatiana писал(а): А с другой стороны- возраст у меня уже такой, что скоро будет проблематично устроиться.Вы бы что делали?
Эээээээ... это какой такой? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я бы забила. Было у меня такое - про выражение лица, но так как лицо у меня одно, я забила. Время прошло, лицо вроде то же, претензий к его выражению нет. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Спасибо, девочки за поддержку! А то я че-то совсем в сопли ушла, эмоции зашкаливают... Возраст - 30 лет. кризис наверно..))) |
|
|
|
|
Tatiana писал(а): Спасибо, девочки за поддержку! А то я че-то совсем в сопли ушла, эмоции зашкаливают... Возраст - 30 лет. кризис наверно..)))
Конечно кризис.
Мне поболее будет. Сегодня шефу сказала: "Что ЗП поднимают аж с февраля, все поднять ни как не могут. Люди начали увольняться. Я работаю тут до весны и если ничего не измениться, я уволюсь тоже".
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я всегда уходила в никуда. Мне так проще. Отоспишся, фильмов, что ночью крутят по ТВ насмотрешся. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Я всегда уходила в никуда. Мне так проще. Отоспишся, фильмов, что ночью крутят по ТВ насмотрешся.
Я одна живу. Надо на что-то жить, пока новую найдешь. |
|
|
|
|
Tatiana писал(а): Я одна живу. Надо на что-то жить, пока новую найдешь.
Это сложнее. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|