|
Обеспечение выездов за рубеж
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, доброе утро! Я по поводу визы с вопросом. Руководитель уезжает в Англию по делам. Его коллега сделал ему приглашение. Но рук-ль не знает точно какого числа точно ему придется улететь. Соответственно происходит сбой с гостиницой. Не хочется переплачивать, а для визы нужен забронированный номер. Что делать?)) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Забронируйте отель, а потом аннулируйте - главное, чтобы без штрафных санкций. Тогда деньги не потеряете. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оййй )))) нафуфлите и все.. бронь делается просто, бронируем отлеьчик.. получаем визу и звоним и отказываемся от брони либо вносим изменения. Просто спросите про canсellation policy , это типа отменить бронь без штрафа можно например за сутки.. и т.п. Мой вообще иногданикуда не улетает, но для визы я бронирую че мне надо, и потом по получении визы отказываюсь и все) |
|
|
|
|
Анна писал(а): Девочки, доброе утро! Я по поводу визы с вопросом. Руководитель уезжает в Англию по делам. Его коллега сделал ему приглашение. Но рук-ль не знает точно какого числа точно ему придется улететь. Соответственно происходит сбой с гостиницой. Не хочется переплачивать, а для визы нужен забронированный номер. Что делать?))
А разве для такой визы нужно подтверждение брони в отеле? Он же вообще в таком случае может остановаться не в отеле, а у него. Полина писал(а): Мой вообще иногданикуда не улетает, но для визы я бронирую че мне надо, и потом по получении визы отказываюсь и все)
Напрасно он так, ожнажды его завернуть из-за непогашенной визы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А это оказалось намного проще, чем я думала!))) |
|
|
|
|
Девочки! У нас приглашение Полина писал(а): Оййй )))) нафуфлите и все.. бронь делается просто, бронируем отлеьчик.. получаем визу и звоним и отказываемся от брони либо вносим изменения. Просто спросите про canсellation policy , это типа отменить бронь без штрафа можно например за сутки.. и т.п. Мой вообще иногданикуда не улетает, но для визы я бронирую че мне надо, и потом по получении визы отказываюсь и все)
Полина,я нашла гостиницу, спросила про аннуляцию бронирования, вроде всё пока по плану. Они просят номер карты, это норм? просто подстраховываются? Написано, что бронирование и аннуляция (в сроки) бесплатно |
|
|
|
|
Это нормальная практика - просить данные по карте. А вдруг гость не приедет или поздно отменит. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Это нормальная практика - просить данные по карте. А вдруг гость не приедет или поздно отменит.
Значит бронирую. Спасибо |
|
|
|
|
Уточните на всяк пожарный по оплате - гость при заселении будет рассчитываться? А то бывают отели, которые сумму за проживание на карте блокируют при бронировании. |
|
|
|
|
Анна, а зачем забронированный номер для получения визы, если у руководителя есть приглашение? Можно остановиться у приглашающей стороны. В заявке на визу указать адрес и контакты партнера. |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
А может посольство требует? У всех свои тараканы. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|