|
приказ об увольнении Директора фирмы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте всем!
Помогите пожалыста дельным советом, нужно оформить приказ об увольнении Директора фирмы, должен ли Директор писать заявление об увольнении? И как должен выглядеть текст приказа, о том что он слагает свои полномочия?? Ничего умного в голову не приходит...
Заранее, спасибо огромющее! |
|
|
|
|
Форма собственности какая? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Анна я за этим вопросом только вчера обращалась на форум кадровиков. Мне все там побробно Маруся объяснила, посмотри. в теме про кадровое производство |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
http://sekretar-info.ru/topic/5498/3/#post98333Цитата: Анна я за этим вопросом только вчера обращалась на форум кадровиков. Мне все там побробно Маруся объяснила, посмотри. в теме про кадровое производство
Я Маняша здесь на форуме |
|
|
|
|
Маняша писал(а): http://sekretar-info.ru/topic/5498/3/#post98333Цитата: Анна я за этим вопросом только вчера обращалась на форум кадровиков. Мне все там побробно Маруся объяснила, посмотри. в теме про кадровое производство
Я Маняша здесь на форуме
ахаха, понятненько. рада тебя видеть тутачки |
|
|
|
|
|
|
Викуля писал(а): Маняша писал(а): http://sekretar-info.ru/topic/5498/3/#post98333Цитата: Анна я за этим вопросом только вчера обращалась на форум кадровиков. Мне все там побробно Маруся объяснила, посмотри. в теме про кадровое производство
Я Маняша здесь на форуме
ахаха, понятненько. рада тебя видеть тутачки
Спасибо,взаимно. Разобралась? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): Форма собственности какая?
ТОО -шка
Да, спасибки за подсказку, я глянула... но вот хотела узнать, как написать текст приказа..??? что-то типа.. решением учредителей фирмы такой-то Директора в лице такого-то принято уволить по статье такой-то и т.д.?? так??? |
|
|
|
|
Anna писал(а): Jull писал(а): Форма собственности какая?
ТОО -шка
Да, спасибки за подсказку, я глянула... но вот хотела узнать, как написать текст приказа..??? что-то типа.. решением учредителей фирмы такой-то Директора в лице такого-то принято уволить по статье такой-то и т.д.?? так???
Посмотрите форму приказа об увольнении. |
|
|
|
|
ааа, ну то есть никакой разницы, что я увольняю Дира?? то есть текст приказа в принципе все тот же? |
|
|
|
|
Ой, кстати, еще один вопросик: а должен ли Дир писать Заявление на увольнение?? |
|
|
|
|
Anna писал(а): Ой, кстати, еще один вопросик: а должен ли Дир писать Заявление на увольнение??
А что для тебя будет основанием для оформления документов на увольнение?
Откуда ты знаешь,что человек хочет уволиться? |
|
|
Милана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Anna писал(а): Jull писал(а): Форма собственности какая?
ТОО -шка
Анна, а Вы не путаете? Такой организационно-правовой формы в РФ нет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|