|
Трудности с английским
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Elena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девчонки привет!Раньше учила немецкий,на работе столкнулась с английским.Не хочу потерять работу из-за того,что английский не дается вообще.На входящие звонки иностранцев,я словно впадаю в ступор,потому что абсолютно не понимаю не слова,кроме приветствия.Что посоветуете? |
|
|
|
|
Учить. Что тут еще можно посоветовать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Учить английский, конечно! |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А ты учила английский или нет? По тексту вроде пишешь, что учила только немецкий. Как же тогда не впасть в ступор, когда к тебе на абсолютно незнакомом языке обращаются. |
|
|
Ольгаalicne@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Могу предложить следующий вариант:
После того, как иностранец закончить говорить и ждет твоей реакции, ты говоришь:
Excuse me, could you please repeat whom do you wish to communicate with? (это если от ступора ты не уловила имени с кем хотят пообщаться), затем спрашваешь: How can I introduce you? |
|
|
ni-panthermvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
|
|
Есть курсы быстрого изучения, как раз эти пару фраз вам дадут. Только - не углубляйтесь в грамматику... |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девчонки, кто владеет английским языком, помогите пожалуйста! Шеф попросил перевести, я вообще не шарю((( "Чертеж требуемого изделия", "Выявленные несоответствия в боковой стенке крышки изделия", "На полученном образце изделия", "Требуемый размер" |
|
|
|
|
А кто шарит? Это ж специлизация, тут общим словарем не обойдешся. Ну и начальник у Вас. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да((( хотя спросил про английский, я сказала не знаю, а он потрудитесь.... |
|
|
|
|
Sneki писал(а): Да((( хотя спросил про английский, я сказала не знаю, а он потрудитесь....
Вообще-то для этого глоссарий нужен.
А так зайди на мультитран.ру посмотри там, что больше всего подходит. Если начальник хочет повеселить иностранных партенов, то так тому и быть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
хаха нужно так и сделать) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|