|
как зафиксировать вручение чего-либо
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
winter[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
приветствую всех! хотим вручить на предприятии памятные подарки некоторым сотрудникам, но для этого должен быть составлен протокол! примерно он будет звучать: протокол о награждении памятными подарками? и потом вместо "слушали" и "постановили" написать "наградили"?
благодарю за ответы! |
|
|
|
|
У нас не было протокола. Был приказ и ведомость о вручении, где каждый,кто получил подарок расписался. Потом ведомость и копию приказа сдала в бухгалтерию. |
|
|
Алена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Верно. Мы делаем приказ по основной деятельности,"о награждении", где в "шапке" описываем, по какому поводу вручается подарок. например: "Всвязи с празднованием дня...." и т.п. , приказываю: ....наградить (или объявить благодарность) Ф. И. О. Всех перечисляем. Если подарки ценные (не почетные грамоты) составляем ведомость, сдаем копию приказа и ведомость в бухгалтерию. |
|
|
|
|
Алена писал(а): Верно. Мы делаем приказ по основной деятельности,"о награждении", . вообще-то приказы о награждении - хлеб кадровиков. даже в трудовой книжке есть раздел "награждения т.п." . документы о награждении складируются в кадрах, в т.ч. в личном деле. нафига разбавлять их кашу своим маслом? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Мадам Бланк, а можно Вас попросить не использовать "конструктивную" критику,а выдвигать рациональные предложения? |
|
|
|
|
почему бы и нет... если вы укажите, где содержиться "конструктивная критика" и почему предложение "не разбавлять чужую кашу своим маслом" вами не расценивается как рациональное?... |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
мадам Бланк писал(а): почему бы и нет... если вы укажите, где содержиться "конструктивная критика" и почему предложение "не разбавлять чужую кашу своим маслом" вами не расценивается как рациональное?...
Я в отличие от Вас, не сочтите за грубость, не люблю демагогию.Поэтому не буду .Поэтому оставляю Вас в гордом одиночестве. |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): жизнь вообще штука несправедливая, мадам Бланк, так что, привыкайте и не подумаю! борьба за справедливость - мож последняя радость, оставшаяся в моей некчемной жизни и лишенней подвигов биографии
|
|
|
|
|
|
|
кстати, мне показалось, или тут так заведено:
дано: некое сообщение, содержащее ошибку (абсолютную или спорную)
пользователь А видит ошибку и обозначает ее.
пользователь Б,не согласный с мнением пользователя А, не утруждает себя обосновать свою точку зрения по поводу ошибки (ее отсутствия), а с ходу заявляет, что пользователь А - дура (демагог,ПТУшница,выпендряла - и проч, в зависимости от фантазии пользователя Б) .
при этом единственный аргумент - это сайт взаимопомощи, а не разбора допущенных ошибок. Но ведь на ошибках учатся, а если ошибки будут продолжать висеть на всеобщем обозрении, их увидят другие, и, прочитав "политкоректные" одобрения, начнут использовать неверную практику в своей работе.
Дамы, давайте обсуждать ошибку (или приводить доказательства отсутствия таковой), давайте спорить. Это продуктивнее и взаимопомощнее, чем замалчивание профессиональных ошибок и одобрение пофигистической практики организации делопроизводства. а то это уже не профессиональный сайт, а простите, фигня какая-то выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): А как же протокол? Я тока приготовилась себе в блокнотик по делопроизводству записывать к чему такие слезы, Мандаринка? доставай свой блокнот и пиши: про-то-кол - собственность коллегиального органа (совета директоров, каких-нибудь собраний, совещаний и проч многолюдности). Если решение о награждении принято именно таким коллективом (например, на профкоме), то оформляется протокол, где указывается кого и чем решено награждать.
Я не быстро диктую? успеваешь записывать?
если решение принято директором, то служба персонала готовит приказ о поощрении (награждении), где в алфавитном порядке перечисляются заслужившие почет и уважение лица, а также вид поощрения (благодарность, почетная грамота, ценный подарок и т.п). На основании приказа благодарности для пущей важности можно вписать в трудовую книженцию. Хотя сейчас это все реже и реже практикуется. |
|
|
|
|
|
|
Благодарю, мадам Бланк |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Альфияpanovaalf@yandex.ru Российская Федерация, Оренбург
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как составить приказ о награждение почетной грамотой, если эту грамоту вручила организация которая стоит выше нас. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|