Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

по поводу командировки

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 32

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
#16[228797] 28 февраля 2011, 16:36
угу, я в общем так и думала, но почему то на минуточку засомневалась...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Tanichka
Статус неизвестенTanichka
Tanyagrek73@rambler.ru
Российская Федерация, Салехард
Написал 67 сообщений
#17[252311] 26 мая 2011, 9:22
Девочки, здравствуйте! Меня поставили в тупик. Начну с самого начала. Я работаю в бюджетном учреждении (культура и спорт в одном здании, так сказать в одном флаконе :) ), вот наступает лето и наши тренера выезжают с детьми на сборы. Прошлые года им оформляли командировку на все время сборов, а это где-то месяца полтора, с оплатой командировочных расходов. В этом году денег на эти расходы не хватает, поэтому из управления по спорту пришло письмо, чтобы их освободили с работы с сохранением заработной платы на половину периода, а вторую оформить как командировку, примерно так: с 31 мая по 22 июня - освобождение, а с 23 июня по 03 июля - командировка. Я понимаю, что командировочное я должна выписать только с 23 июня по 03 июля в соответствии с приказом о командировке, но зам.директора требует чтобы я выписала на весь период с 31 мая по 03 июля. Я сопротивляюсь, пытаюсь ей доказать, что бухгалтерия не примет, тем более что в этом году была проверка и меня наказали, за то что я в одном командировочном пропустила фактическое прибытие (не посмотрела в билеты и не внесла изменение в приказ). И я даже не знаю, как мне с ними бороться. А получать втык от бухгалтерии мне тоже не очень хочется, они же не будут разбираться, что мне сказали на словах, чтобы я написала так-то и так-то. Может вы мне подскажите, как мне правильно оформить эту злосчастную командировку, а то я весь мозг уже себе сломала.
Freestyla
Статус неизвестенFreestyla
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 554 сообщения
#18[252317] 26 мая 2011, 9:30
Вы все правильно думаете. Проблема, на сколько я понимаю, стоит в конфликте между Вами и зам.директором. Просто отстаивайте своё мнение.
d03020_22_8280.gif
Tanichka
Статус неизвестенTanichka
Tanyagrek73@rambler.ru
Российская Федерация, Салехард
Написал 67 сообщений
#19[252329] 26 мая 2011, 9:41
Спасибо, что подтвердили мою правоту. *THANSK*
Freestyla писал(а):
Вы все правильно думаете. Проблема, на сколько я понимаю, стоит в конфликте между Вами и зам.директором. Просто отстаивайте своё мнение.
Нет, конфликтов у нас нет, она просто очень лояльно относится к самому тренеру, и хочет как бы, обезопасить его. :-D Может можно написать какую-нибудь справку ему, что он сопровождает детей на сборы, что бы он мог спокойно пересечь границу с Украиной, я думаю что причина именно в пересечении границы. Только она понять не может, что выписка командировочного подразумевает и выплату всех расходов, что это не формальная бумажка, а основной документ для отчета.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#20[260288] 22 июня 2011, 17:16
девушки, нужна ваша помощь. может, кто сталкивался. как лучше добраться до Пармы? я так поняла. что аэропорт маленький там и международные рейсы не принимает. нужно лететь через Рим или Милан. но это не вариант. дело в том, что с нашего города прямого рейса на Милан\Рим нет. на самом деле в Европу мы можем улететь через Москву или Стамбул. и только. поэтому Тьму-Таракань-Москва\Стамбул - Рим\Милан - Парма - не вариант. совсем. так вот думаю - поезд. наверное, тоже гибло?
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#21[284969] 22 сентября 2011, 12:48
девочки вопрос: руководитель уезжает в загран компандировку на след неделе. улетает из казани 27.09. прилетает в казань 01.10 в 2.50 утра и остается в казани еще на 2 дня на обучение. ему 2 раздельные командировки сделать?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#22[284971] 22 сентября 2011, 12:49
Ну если я правильно понимаю ,что с 28 сентября по 30 он будет в офисе, то разные конечно.
Светлана
[e-mail скрыт]
Написал 809 сообщений
#23[284972] 22 сентября 2011, 12:52
он будет в загран командировке с 27 по 30 сентября. прилетает в казань ночью с 30 сентября на 1 октября. это одна командировка. а потом остается в казани. учится он там на семинаре до воскресения.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#24[284974] 22 сентября 2011, 12:57
Светлана писал(а):
он будет в загран командировке с 27 по 30 сентября. прилетает в казань ночью с 30 сентября на 1 октября. это одна командировка. а потом остается в казани. учится он там на семинаре до воскресения.
Для загранкомандировки удостоверение не нужно - только приказ. Поэтому удостоверение будет одно - на Казань.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#25[284976] 22 сентября 2011, 13:00
Светлана писал(а):
девочки вопрос: руководитель уезжает в загран компандировку на след неделе. улетает из казани 27.09. прилетает в казань 01.10 в 2.50 утра и остается в казани еще на 2 дня на обучение. ему 2 раздельные командировки сделать?
Нет. Через запятую пишешь названия фирм и города куда едет. По крайне мери мы так делаем.
А Вы сами из Казане?
Светлана
[e-mail скрыт]
Написал 809 сообщений
#26[284981] 22 сентября 2011, 13:11
нет я не из казани. но с татарстана))
да согласна для загранкомандировки удостоверение не делается, там печати никто ставить не будет, только по штампам в в загранпаспорте)))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#27[284982] 22 сентября 2011, 13:12
Так,стоп, Надюлькин
Цитата:
Через запятую пишешь названия фирм и города куда едет. По крайне мери мы так делаем.
Это вариант, когда посещаешь несколько компаний по России.

А Светлана четко пишет
Цитата:
в загран компандировку на след неделе
. При загранкомандировке удостоверение не нужно.
Затем он возвращается и едет на семинар. Вот как раз на этот семинар в Казани ему и нужно удостоверение.
И приказы тоже разные.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#28[284983] 22 сентября 2011, 13:13
Приказа 2, удостоверение одно.
Светлана
[e-mail скрыт]
Написал 809 сообщений
#29[284991] 22 сентября 2011, 13:33
Июлия писал(а):
Приказа 2, удостоверение одно.
ок спасибо девочки!
Светлана
[e-mail скрыт]
Написал 809 сообщений
#30[332385] 5 июня 2012, 13:56
девочки, подскажите, пожалуйста.
руководителю брала билеты, но он ими не воспользовался, а купил сам без отмены моих билетов.дело было в выходные, соответственно никто их не отменял. сейчас попросил сделать компенсацию через бухгалтерию. я делала такую служебку однажды, но там я знала, что писать (там была забастовка в испании и тп)а тут прям ума не приложу.он просто решил поменять дату вылета по своим каким-то причинам. подскажите, плиз, кто что-нибудь такое делал? что писать в СЗ???

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.