|
по поводу командировки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
угу, я в общем так и думала, но почему то на минуточку засомневалась... |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
TanichkaTanyagrek73@rambler.ru Российская Федерация, Салехард
|
|
Девочки, здравствуйте! Меня поставили в тупик. Начну с самого начала. Я работаю в бюджетном учреждении (культура и спорт в одном здании, так сказать в одном флаконе ), вот наступает лето и наши тренера выезжают с детьми на сборы. Прошлые года им оформляли командировку на все время сборов, а это где-то месяца полтора, с оплатой командировочных расходов. В этом году денег на эти расходы не хватает, поэтому из управления по спорту пришло письмо, чтобы их освободили с работы с сохранением заработной платы на половину периода, а вторую оформить как командировку, примерно так: с 31 мая по 22 июня - освобождение, а с 23 июня по 03 июля - командировка. Я понимаю, что командировочное я должна выписать только с 23 июня по 03 июля в соответствии с приказом о командировке, но зам.директора требует чтобы я выписала на весь период с 31 мая по 03 июля. Я сопротивляюсь, пытаюсь ей доказать, что бухгалтерия не примет, тем более что в этом году была проверка и меня наказали, за то что я в одном командировочном пропустила фактическое прибытие (не посмотрела в билеты и не внесла изменение в приказ). И я даже не знаю, как мне с ними бороться. А получать втык от бухгалтерии мне тоже не очень хочется, они же не будут разбираться, что мне сказали на словах, чтобы я написала так-то и так-то. Может вы мне подскажите, как мне правильно оформить эту злосчастную командировку, а то я весь мозг уже себе сломала. |
|
|
Freestyla[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вы все правильно думаете. Проблема, на сколько я понимаю, стоит в конфликте между Вами и зам.директором. Просто отстаивайте своё мнение. |
|
|
|
|
TanichkaTanyagrek73@rambler.ru Российская Федерация, Салехард
|
|
Спасибо, что подтвердили мою правоту. Freestyla писал(а): Вы все правильно думаете. Проблема, на сколько я понимаю, стоит в конфликте между Вами и зам.директором. Просто отстаивайте своё мнение. Нет, конфликтов у нас нет, она просто очень лояльно относится к самому тренеру, и хочет как бы, обезопасить его. Может можно написать какую-нибудь справку ему, что он сопровождает детей на сборы, что бы он мог спокойно пересечь границу с Украиной, я думаю что причина именно в пересечении границы. Только она понять не может, что выписка командировочного подразумевает и выплату всех расходов, что это не формальная бумажка, а основной документ для отчета. |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девушки, нужна ваша помощь. может, кто сталкивался. как лучше добраться до Пармы? я так поняла. что аэропорт маленький там и международные рейсы не принимает. нужно лететь через Рим или Милан. но это не вариант. дело в том, что с нашего города прямого рейса на Милан\Рим нет. на самом деле в Европу мы можем улететь через Москву или Стамбул. и только. поэтому Тьму-Таракань-Москва\Стамбул - Рим\Милан - Парма - не вариант. совсем. так вот думаю - поезд. наверное, тоже гибло? |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
девочки вопрос: руководитель уезжает в загран компандировку на след неделе. улетает из казани 27.09. прилетает в казань 01.10 в 2.50 утра и остается в казани еще на 2 дня на обучение. ему 2 раздельные командировки сделать? |
|
|
|
|
Ну если я правильно понимаю ,что с 28 сентября по 30 он будет в офисе, то разные конечно. |
|
|
|
|
он будет в загран командировке с 27 по 30 сентября. прилетает в казань ночью с 30 сентября на 1 октября. это одна командировка. а потом остается в казани. учится он там на семинаре до воскресения. |
|
|
|
|
Светлана писал(а): он будет в загран командировке с 27 по 30 сентября. прилетает в казань ночью с 30 сентября на 1 октября. это одна командировка. а потом остается в казани. учится он там на семинаре до воскресения.
Для загранкомандировки удостоверение не нужно - только приказ. Поэтому удостоверение будет одно - на Казань. |
|
|
|
|
Светлана писал(а): девочки вопрос: руководитель уезжает в загран компандировку на след неделе. улетает из казани 27.09. прилетает в казань 01.10 в 2.50 утра и остается в казани еще на 2 дня на обучение. ему 2 раздельные командировки сделать?
Нет. Через запятую пишешь названия фирм и города куда едет. По крайне мери мы так делаем.
А Вы сами из Казане? |
|
|
|
|
нет я не из казани. но с татарстана))
да согласна для загранкомандировки удостоверение не делается, там печати никто ставить не будет, только по штампам в в загранпаспорте))) |
|
|
|
|
Так,стоп, НадюлькинЦитата: Через запятую пишешь названия фирм и города куда едет. По крайне мери мы так делаем.
Это вариант, когда посещаешь несколько компаний по России.
А Светлана четко пишет Цитата: в загран компандировку на след неделе . При загранкомандировке удостоверение не нужно.
Затем он возвращается и едет на семинар. Вот как раз на этот семинар в Казани ему и нужно удостоверение.
И приказы тоже разные. |
|
|
|
|
Приказа 2, удостоверение одно. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Приказа 2, удостоверение одно.
ок спасибо девочки! |
|
|
|
|
девочки, подскажите, пожалуйста.
руководителю брала билеты, но он ими не воспользовался, а купил сам без отмены моих билетов.дело было в выходные, соответственно никто их не отменял. сейчас попросил сделать компенсацию через бухгалтерию. я делала такую служебку однажды, но там я знала, что писать (там была забастовка в испании и тп)а тут прям ума не приложу.он просто решил поменять дату вылета по своим каким-то причинам. подскажите, плиз, кто что-нибудь такое делал? что писать в СЗ??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|