|
Больничный лист
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
75. Печать медицинской организации ставится в правом верхнем и нижнем углах бланка листка нетрудоспособности при выписке гражданина на работу или продлении листка нетрудоспособности.
При оформлении листка нетрудоспособности гражданам, находящимся вне места постоянной регистрации, в строке "Разрешена выдача (продление) листка нетрудоспособности гражданам, находящимся вне постоянного места жительства" указывается дата начала и окончания периода нетрудоспособности, ставится подпись главного врача или его заместителя и печать медицинской организации (круглая).
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 27.10.2008 N 593н)
76. Бланки листков нетрудоспособности регистрируются в первичной медицинской документации с указанием их номера, дат выдачи листа нетрудоспособности гражданину, продления листка нетрудоспособности, выписки гражданина на работу.
Печати и штампы
Количество печатей. На лицевой стороне листка нетрудоспособности проставляются:
- оттиск штампа с наименованием и адресом медучреждения. Эти реквизиты также могут быть написаны вручную или напечатаны. Наименование и адрес лечебного учреждения или его штамп должны быть расположены в верхней части больничного листа в строке с аналогичным названием (п. 60 Порядка выдачи больничных листов);
- два или более оттиска печати медицинской организации, предназначенных для больничных листов. Их местоположение - в правом верхнем и правом нижнем углах бланка больничного (п. 75 Порядка выдачи больничных листов). Печати ставятся при выписке гражданина или продлении листка нетрудоспособности. Оттиск печати может быть треугольным или круглым - единой формы не установлено.
ПРИКАЗ
от 16 марта 2007 г. N 172
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ
БЛАНКА ЛИСТКА НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ (пкажи им) там нет места для печати
|
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
Девчонки, ну подскажите, я оформляю больничный и несу его в бухгалтерию, приказ на оплату больничного нужен? |
|
|
|
|
Людмила писал(а): Девчонки, ну подскажите, я оформляю больничный и несу его в бухгалтерию, приказ на оплату больничного нужен?
Нет. |
|
|
|
|
Людмила писал(а): Девчонки, ну подскажите, я оформляю больничный и несу его в бухгалтерию, приказ на оплату больничного нужен?
Нет! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да вот, я тож знаю, что не надо!!! А наши дуры с бухгалтерии требуют
уже думаю, мож я что не так делаю |
|
|
|
|
Людмила писал(а): Да вот, я тож знаю, что не надо!!! А наши дуры с бухгалтерии требуют
уже думаю, мож я что не так делаю
А от куда беруться такие бухгалтерА? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
да вот же |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, как рассчитать, сколько у человека, работающего менее 6 месяцев, вычтут с з/п (10000) за отсутствие по больничному (5 дней), рабочих дней - 21. Плиз! |
|
|
Звезда в шоке!
|
|
|
|
Никто не знает что ли? |
|
|
Звезда в шоке!
|
|
|
|
Производитель_дела писал(а): Никто не знает что ли?
А может этот вопрос лучше бухгалтеру задать? |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |