|
Власть секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Fire moon писал(а): Саша Офисная писал(а): Москвички пить собираются?
так точно |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
А меня в принципе напрягают знакомства на улице.
Видимо действительно девушке было сложно "нет" сказать.
Я бы на такую просьбу отреагировала по крайней мере удивлением. |
|
|
|
|
Сем, пошли во флудилку - у меня к тебе пара вопросов. Али лучше в личку?
Потом с Огненной Луной огненную воду распивать будете |
|
|
|
|
Июлия писал(а):
Я бы на такую просьбу отреагировала по крайней мере удивлением. вот вот. Меня б это еще и напрягло думаю.
Луна, может зарегиться на каком-нибудь городском форуме, потрепаться там с девчонками, а там глядишь и в реале дружить будете? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Саша Офисная писал(а): Сем, пошли во флудилку - у меня к тебе пара вопросов. Али лучше в личку?
Потом с Огненной Луной огненную воду распивать будете
да куда хошь. Смотря о чём будем говорить |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Fire moon писал(а): Ну, я в кратце . Шла по дороге до транспорта. Девушка спросила как дойти до остановки, я сказала, что иду туда же и пошли мы рядом, завязался разговор. Я предложила еще встретиться и поболтать ни о чём, причем в людном месте и днем. Она согласилась и дала свой № телефона.
Пы.сы. ну правда охота поболтать не телефону и не с мамой , да и муж не все понимает. А друзей нет и на этой работе не появятся.
попробуй знакомиться на сайтах знакомст,у меня так сотрудница которая приехал к нам в город и здесь подруг у нее небыло, обзавелась несклькими подружаками. Я если честно думала, что на таких сайтах только с противоположным полом знакомятся, оказалось,что нет |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Fire moon писал(а): Хорошо, как надо познакомиться, чтобы дружить (в хорошем смысле) потом??
А вот это, кстати, вопрос...Сейчас сидела думала-думала, так и не придумала ничего ... |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
ViShenKa писал(а): Fire moon писал(а): Хорошо, как надо познакомиться, чтобы дружить (в хорошем смысле) потом??
А вот это, кстати, вопрос...Сейчас сидела думала-думала, так и не придумала ничего ...
Вот, вот. Когда будете знать универсальный способ знакомства, тогда и критикуйте, а сейчас я буду действовать по-разному. И звонить больше одного раза не стану. Да вообще звонить никому не буду |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|