|
Смена ответственного за ведение табеля учета использования рабочего времени
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
В последний раз у Глафиры все "в" были большие (печатала через латиницу), а здесь - нет. Видимо, клаву отремонтировали. Поздравляю, Глашь!Цитата: *ушла переписывать первый пост*
Неееет, ты лучше иди ник переписывай. Такой "т.г." воообще не годится |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Мне тоже кажеться, что это не Глаша,
Во перых Глаша старожил и знает, что просты не правяться. Во-вторых, она никогда не вдавалась в причинно-селдественные связи в изложении текстов в документах, а больше была по технической стороне обеспечения ДОУ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маска, хто ты, откройся нам? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
ВАРИАНТ 2
читать пафосно, желательно под гусли
ой прости, меня Lucky и вы честной народ за слова пакостные, слова пакостные, да критические, что меня изнутря разрываючи, при виде приказа-чудовища, чудо-юдо мутантообразного. хоть кидайтеся в меня помидорами, хоть на сайт мне дорогу загрАждайте, токось я молчать не буду, а как есть тот приказ в порошок сотру, шоб другим он примером не стал в написании воли начальственной.
перво наперво всем усвоить надобно, что не могЕт диреХтор себе пакостить, да давать поручения всякие. стало быть и нам, подданным, его воли глашатаям нанятым, нефиг пункты в приказ зашарашивать, и на шефа контроли навешивать. а шоб волю его обозначить, да придать ей формочку царственну, вы без пункта ее прописывайте, и да будет вам всем с того щастие.
2. и себя вы пошто зря неволите, каждый раз обязательства вешаете, пальцы в кровь зря стираете? плюньте раз, сочините инструХцию, где пошагово всё прописано, кто и как те приказы озвучивает, и куды их пихат впоследствии.
так годиться? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Маска, хто ты, откройся нам?
Глафира это |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не, ну пусть честно скажет народу: Ой, Вы люди добрые, енто я Глафира, Глафирушка Дермидонтовна.
Вы дату регистрации пользователя т.г. гляньте. Аж 2008 год |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Настенька писал(а): Глафира это
Мне она совершенно не нравится в новой образине. Жуть какая-то, а не Глаша! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
Ольгуня писал(а): Лаки, а ты что скажешь, или приказ тебе более не актуален?
Очень, очень актуален, спасибо всем за дельные советы
Одно неприятно, что за двумя формулировками (работа над ошибками) потянулась целая тема на раскрутку т.г. Поистинне не переведутся на Руси человечки, любящие вешать себе короны и медальки.
Данная конкретная тема может помочь не одному начинающему секретарю (делопроизводителю, спецу по документообороту и т.д. по тексту), а придется перечитывать много флуда-замыливаются дельные советы
Спасибо, уважаемые форумчанки, Нюта, Jull, Ольгуня за корректность в постах |
|
|
|
|
Lucky писал(а): Ольгуня писал(а): Лаки, а ты что скажешь, или приказ тебе более не актуален?
Очень, очень актуален, спасибо всем за дельные советы
Одно неприятно, что за двумя формулировками (работа над ошибками) потянулась целая тема на раскрутку т.г. Поистинне не переведутся на Руси человечки, любящие вешать себе короны и медальки.
Данная конкретная тема может помочь не одному начинающему секретарю (делопроизводителю, спецу по документообороту и т.д. по тексту), а придется перечитывать много флуда-замыливаются дельные советы
Спасибо, уважаемые форумчанки, Нюта, Jull, Ольгуня за корректность в постах
У нас модератор есть, который следит за порядком. Посчитает нужным - удалит
|
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): У нас модератор есть, который следит за порядком. Посчитает нужным - удалит
вот приедет барин. барин нас рассудит (С) |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
Свиток: бла-бла-бла... т.г. писал(а): ВАРИАНТ 2
читать пафосно, желательно под гусли
ой прости, меня Lucky и вы честной народ за слова пакостные, слова пакостные, да критические, что меня изнутря разрываючи, при виде приказа-чудовища, чудо-юдо мутантообразного. хоть кидайтеся в меня помидорами, хоть на сайт мне дорогу загрАждайте, токось я молчать не буду, а как есть тот приказ в порошок сотру, шоб другим он примером не стал в написании воли начальственной.
перво наперво всем усвоить надобно, что не могЕт диреХтор себе пакостить, да давать поручения всякие. стало быть и нам, подданным, его воли глашатаям нанятым, нефиг пункты в приказ зашарашивать, и на шефа контроли навешивать. а шоб волю его обозначить, да придать ей формочку царственну, вы без пункта ее прописывайте, и да будет вам всем с того щастие.
2. и себя вы пошто зря неволите, каждый раз обязательства вешаете, пальцы в кровь зря стираете? плюньте раз, сочините инструХцию, где пошагово всё прописано, кто и как те приказы озвучивает, и куды их пихат впоследствии.
так годиться?
т.г. "Если из тебя бьет фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану." дяденька Кузьма Прутков сказал, ничего личного |
|
|
|
|
т.г. писал(а): Настенька писал(а): У нас модератор есть, который следит за порядком. Посчитает нужным - удалит
вот приедет барин. барин нас рассудит (С)
ржунимагу |
|
|
|
|
|
|
Lucky писал(а):
потянулась целая тема на раскрутку т.г. Действительно! !!! возмутительно!!! есть что сказать по процедурному вопросу: говорите. а нет,так кыш все во флудилку!!! иш превратили научный диспут в гадалочки, шалопаи!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|