|
Как относится Шеф к тому, что Вы курите?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ага, это они любят. |
|
|
|
|
А у меня курит и много. Чуть ли не в тумане сижу. Сама я не курю и очень страдаю от того, что приходиться сидеть и вдыхать всю эту гадость. |
|
|
|
|
книжечка писал(а): А у меня курит и много. Чуть ли не в тумане сижу. Сама я не курю и очень страдаю от того, что приходиться сидеть и вдыхать всю эту гадость.
Вы в одном кабинете что ли? |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Да нет, просто дверь всегда открыта и по коридору сквозняком затягивает. |
|
|
Алена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
привет. У меня из-за сигарет вообще проблемы с коллективом были. Все женщины ходят обедать в кабинет, который располагается возле мужской курилки. Так что в этом кабинете страшно вон-т сигаретным дымом. А я во-о-обще некурящая, не переношу этот запах просто! Вот и не обедала с ними, а они не верили, думали, отчуждаюсь от коллектива, сейчас вроде привыкли. Когда на лето курилку закрывали, я с ними объединялась, сейчас опять оьдельно. А шефы мои не только не курят, но и не пьют практически. Сейчас с нами зам перевоспитывается. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну курить в кабинете это во-первых нарушение правила пожарной безопасности, во-вторых действительно неприятный запах табачного дыма долетает до секретаря, впитывается в одежду, волосы,кожу...Бр-р-р...Мне вас искренне жаль, пассивные курильщики.
Курить надо на улице, в специально отведённом для этого месте |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Черника Айс писал(а): Я не курю, мой нынешний шеф тоже. Предыдущие курили, но тот факт, что я не курю, всегда мне в плюс шел.
О, Черничка, привет!!!!
Сколько лет, сколько зим! Ты нашла работу, насколько я понимаю? Поздравляю! |
|
|
|
|
А что? в этом есть рациональное зерно. Бросят курить заодно, для здоровья полезнее будут. Я нормально отношусь к курильщикам хоть сама и не курю за исключением курения в общественных местах
Кстати мой шеф тоже не курит... курит наш гендир((((иногда когда в кабинете бывает неприятно сидеть но я привыкла у меня вся семья курит. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Елена писал(а): Олеся писал(а): а что он женщинам выговаривает :и матери вы плохие раз курите, и вообще как женщины вы не состоялиь, и все такое в этом духе
иной раз создается мнение, как будто мы не курим, а простите "т....емся" на работе
Мда... про матерей плохих явно перебор. У меня мама тоже курит но это не делает ее плохой матерью. А если бы я была большим начальником(эээх мечты мечты....) я бы точно запрещала курить в помещении...А вообще девченки бросайте вы это дело)))) некрасиво когда симпотичная девушка с сигаретой |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|