|
Как относится Шеф к тому, что Вы курите?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
AnytkaSm писал(а): А что? в этом есть рациональное зерно.
+1!
Я вообще вот смотрю на тех кто курит, они на улице и в курилках проводят реально до фига времени, когда остальные работают...
Я когда работала в подразделении, где было очень строго с дисциплиной (компьютер считал время, которое вы тратите на обеды, строго все по ТК), курильщики вообще не ели, они только в туалет ходили и курить, т.к. если еще и на обед тратить время, то получится в несколько раз больше, чем положено. |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): некрасиво когда симпотичная девушка с сигаретой
Однозначно еще раз +1!!! |
|
|
|
|
Простите меня курильщицы))) но меня больше всего раздражают курящие во дворах на лавочках на детских площадках...ну почему наши дети должны дымом дышать? Да и не только дети... я лично готова убить своих соседей раскуривающих беломор в тамбуре и на лестничной клетке |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Все важные переговоры происходят в курилке))), там же и решаются проблемы - так мне одна знакомая говорила.
Если в коллективе все курящие, а ты нет, то ты не в курсе того, что происходит в конторе. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
у нас все проще - курение дело добровольное, единственное что цеф говорит : "Сделала дела - потом хоть обкурись".
|
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Курить или не курить - это дело каждого. Главное, не доставлять неудобства окружающим. Ой как меня бесят всегда водители такси и маршруток, когда даже разрешения не спрашивают закурить, а сразу дымят . Но это уже в тему про хамство наверное. |
|
|
|
|
Солнце писал(а): Все важные переговоры происходят в курилке))), там же и решаются проблемы - так мне одна знакомая говорила.
Если в коллективе все курящие, а ты нет, то ты не в курсе того, что происходит в конторе.
в курсе сплетен |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Ленчик писал(а): Олеся писал(а): а что он женщинам выговаривает :и матери вы плохие раз курите, и вообще как женщины вы не состоялиь, и все такое в этом духе
иной раз создается мнение, как будто мы не курим, а простите "т....емся" на работе
да вообще КАПЕЦ!!!!!!! |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
Елена, наверное, от родителей так не прячетесь,как от шефа |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
это точно! сама понимаю, что это некрасиво, поэтому никогда не курила на остановках, лавочках и тп. пыталась бросить, 2 месяца не курила, опять начала. я даже рада когда шеф в офисе, охоту курить прям отбивает |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мой не курит, ведет здоровый образ жизни. Я раньше курила, бросила полгода назад, но иногда, если сильно понервничаю, могу выкурить сигарету. Если шеф это замечает, очень расстраивается - прям как будто он мой папа или еще кто Спрашивает, что он может сделать, для того чтобы я не курила больше |
|
|
|
|
Nergis писал(а): Мой не курит, ведет здоровый образ жизни. Я раньше курила, бросила полгода назад, но иногда, если сильно понервничаю, могу выкурить сигарету. Если шеф это замечает, очень расстраивается - прям как будто он мой папа или еще кто Спрашивает, что он может сделать, для того чтобы я не курила больше
А ты ему, прям:"Опаньки,а повысте-ка,мне з/п" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|