Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как относится Шеф к тому, что Вы курите?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 71

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
#46[100526] 21 октября 2009, 10:12
AnytkaSm писал(а):
А что? в этом есть рациональное зерно.
+1!
Я вообще вот смотрю на тех кто курит, они на улице и в курилках проводят реально до фига времени, когда остальные работают...

Я когда работала в подразделении, где было очень строго с дисциплиной (компьютер считал время, которое вы тратите на обеды, строго все по ТК), курильщики вообще не ели, они только в туалет ходили и курить, т.к. если еще и на обед тратить время, то получится в несколько раз больше, чем положено.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#47[100531] 21 октября 2009, 10:17
AnytkaSm писал(а):
некрасиво когда симпотичная девушка с сигаретой
Однозначно еще раз +1!!!
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#48[100532] 21 октября 2009, 10:21
Про время это точно)))) Работала с несколькими секретарями (на ресепшене) когда не курила ещё, было ощущение, что я всегда одна работаю))) Остальные каждый час на улицу бегали, минут на 10. А ты сидишь, за всех отдуваешься :-(
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#49[100533] 21 октября 2009, 10:27
Простите меня курильщицы))) но меня больше всего раздражают курящие во дворах на лавочках на детских площадках...ну почему наши дети должны дымом дышать? Да и не только дети... я лично готова убить своих соседей раскуривающих беломор в тамбуре и на лестничной клетке
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#50[100534] 21 октября 2009, 10:27
Все важные переговоры происходят в курилке))), там же и решаются проблемы - так мне одна знакомая говорила.
Если в коллективе все курящие, а ты нет, то ты не в курсе того, что происходит в конторе.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#51[100536] 21 октября 2009, 10:48
у нас все проще - курение дело добровольное, единственное что цеф говорит : "Сделала дела - потом хоть обкурись".
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#52[100537] 21 октября 2009, 10:53
Курить или не курить - это дело каждого. Главное, не доставлять неудобства окружающим. Ой как меня бесят всегда водители такси и маршруток, когда даже разрешения не спрашивают закурить, а сразу дымят *DEVIL* . Но это уже в тему про хамство наверное.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#53[100544] 21 октября 2009, 11:11
А кто много и подолгу курит, да ещё и вещи редко меняет.. там такоооой запах от человека... бррррр :-! Хоть дезинфекцию приемной после него устраивай :-D
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#54[100562] 21 октября 2009, 11:29
Солнце писал(а):
Все важные переговоры происходят в курилке))), там же и решаются проблемы - так мне одна знакомая говорила.
Если в коллективе все курящие, а ты нет, то ты не в курсе того, что происходит в конторе.
в курсе сплетен :-D
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#55[100706] 21 октября 2009, 14:50
Ленчик писал(а):
Олеся писал(а):
:'( а что он женщинам выговаривает :и матери вы плохие раз курите, и вообще как женщины вы не состоялиь, и все такое в этом духе *PARDON*
иной раз создается мнение, как будто мы не курим, а простите "т....емся" на работе
да вообще КАПЕЦ!!!!!!! *RAGE*
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#56[108260] 20 ноября 2009, 13:48
на первом месте работы начальник курил как паровоз, но женщинам (девушкам) категорически не разрешал - лишал премии. 2 года шифровалась))) нынешний мой шеф не курит, парней то гоняет, а к женскому курению вообще ужасно относится! меня пару раз палил, сказал что уволит. поэтому курю в обед, ну или если точно знаю что не приедет) боязно)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#57[108261] 20 ноября 2009, 13:49
Елена, наверное, от родителей так не прячетесь,как от шефа ;-) *JOKINGLY*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#58[108263] 20 ноября 2009, 13:51
это точно! сама понимаю, что это некрасиво, поэтому никогда не курила на остановках, лавочках и тп. пыталась бросить, 2 месяца не курила, опять начала. я даже рада когда шеф в офисе, охоту курить прям отбивает :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#59[108273] 20 ноября 2009, 14:01
Мой не курит, ведет здоровый образ жизни. Я раньше курила, бросила полгода назад, но иногда, если сильно понервничаю, могу выкурить сигарету. Если шеф это замечает, очень расстраивается - прям как будто он мой папа или еще кто :-D Спрашивает, что он может сделать, для того чтобы я не курила больше :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#60[108280] 20 ноября 2009, 14:09
Nergis писал(а):
Мой не курит, ведет здоровый образ жизни. Я раньше курила, бросила полгода назад, но иногда, если сильно понервничаю, могу выкурить сигарету. Если шеф это замечает, очень расстраивается - прям как будто он мой папа или еще кто :-D Спрашивает, что он может сделать, для того чтобы я не курила больше :-D

А ты ему, прям:"Опаньки,а повысте-ка,мне з/п" ;-)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.