|
Цветы для офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ага, как тема разрослсь-то...
Кто там напервой страничке про Комус говорил, тчо есть там цветки по безналу? Фигушки, ни цветов, ни даже почвы с удобрениями и горшочками.
Так что не получилось у меня к празднику приобрести что-нибудь красивое из цветочного ассоритмента. Одарили нас цветущими каланхоэ. Такая гадость, если честно. Ни запаха, ни вида приличного.
Купила сама семена разных комнатных растений, сейчас дома проращиваю. Думаю, что как раз, как достаточно потеплеет на улице, так и в офис привезу половину.
А никто не высаживал в офисных условиях уличные цветы? Ведь есть не только однолетние петунии и всякие бархатцы, но и клубневые многолетники. |
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Выращивала в офисе тюльпаны. Вместо купленных жёлтых выросли белые Но такие дохленькие были |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Девочки я купила себе шикарную азалию! Завтра фотку выложу! |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Осенняя писал(а): Девочки я купила себе шикарную азалию! Завтра фотку выложу! хочу |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Пигги писал(а): Одарили нас цветущими каланхоэ. Такая гадость, если честно. Ни запаха, ни вида приличного.
Та же фигня |
|
|
|
|
Ну как смотрю: поливаю время от времени |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Ванилька писал(а): Ну как смотрю: поливаю время от времени А ему больше и не надо, не заливать, не пересушивать и он отлично будет себя чувствовать)) |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
а моя - дохлятина
и на личном так же))) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Натуля писал(а): а моя - дохлятина
и на личном так же)))
а ты пересади в землю из под пальмы ))) на солнце не ставь и поливай сейчас раз в неделю. Опрыскивать каждый день))) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|