|
Цветы для офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
накупила в пятницу горшочков беленьких под фиалочки мои и один большой керамический под калатею. лень было в выходные в жару этим заниматься. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Надюлькин, это искуствення бабочка на цветке? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): Надюлькин, это искуствення бабочка на цветке?
|
|
|
|
|
Девочки, посмотрите какие КЕДРики выросли из орешков, им 1 год
|
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
|
|
Надюлькин, это они за год так выросли, такие малюськи |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
ага, так мало того надо еще 5 лет подождать чтоб они "закрепились" и потом только можно высаживать на улицу. И по одному они не растут, надо чтоб хотя бы два было они опыляют друг друга. |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Надюлькин писал(а): ага, так мало того надо еще 5 лет подождать чтоб они "закрепились" и потом только можно высаживать на улицу. И по одному они не растут, надо чтоб хотя бы два было они опыляют друг друга.
Почему ты решила что по одному не растут? у меня у свекра в саду прекрасно один кедр растет. |
|
|
|
|
Надюлькин, а у тебя свой двор есть, куда высаживать будешь?
короче, сына растишь, дерево готово - посадишь аж три, как дела с домом? |
|
|
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Девочки, посмотрите какие КЕДРики выросли из орешков, им 1 год
Прелесть. Пусть дальше растут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Анальгин писал(а): короче, сына растишь, дерево готово - посадишь аж три, как дела с домом?
их уже 2 |
|
|
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Почему ты решила что по одному не растут? у меня у свекра в саду прекрасно один кедр растет.
если ваша основная цель при посадке –– получение орешков, то вам следует посадить сразу несколько деревьев (таким образом, будет лучше происходить опыление).Mylene писал(а): такие маленькие и хорошенькие, а потом их же пересадить надо?
Пусть посидит года 3-4 в горшке. Анальгин писал(а): Надюлькин, а у тебя свой двор есть, куда высаживать будешь?
короче, сына растишь, дерево готово - посадишь аж три, как дела с домом?
дача есть, дом строится. |
|
|
|
|
ну все, состоялась! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|