|
Цветы для офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не, еще не совсем |
|
|
|
|
Margo писал(а): Анальгин писал(а): короче, сына растишь, дерево готово - посадишь аж три, как дела с домом?
их уже 2
Орешков 7 сажала, взошли только три, один погиб |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Орешков 7 сажала, взошли только три, один погиб
Остальные кто-то выкопал и съел? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Наверно домовой |
|
|
|
|
Оголодал бедняга. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Маргарита, удивила!!! цветок прекрасно себя чувствует, видимо ему у тебя очень нравится |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На выходных в АШАНе купила пару весенних цветочков общей стоимостью 120 р за обе)Принесла домой поставила полила и случилось чудо. Они вымахали здорово и распустили цветы! От них стоит очень классный аромат!
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
синенькие понравились больше |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
мне тоже синенькие больше понравились, это толкачики? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Утром сфотографировала грядку подробнее. Нравятся они мне не могу удержаться)
|
|
|
|
|
Margo писал(а): Маргарита, удивила!!! цветок прекрасно себя чувствует, видимо ему у тебя очень нравится Спасибо. Я удивилась не меньше. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мы переехали в новый офис, здесь побольше света. Цветы стали не просто "сидеть" в горшках, но даже расти. Но впридачу на новом месте оказалось очень сухо и жарко, так что у меня многие листья растений сохнут. Я развела кучу сансевиерий ("щучий хвост"). Прекрасно себя чувствуют, даже когда их не поливают во время моего отпуска. Красиво смотрятся. Вернее, не столько красиво, сколько лаконично, строго, этак по-офисному. |
|
|
|
|
Polina писал(а): Утром сфотографировала грядку подробнее. Нравятся они мне не могу
Я такие покупала в прошлом году белые маме
А у меня вот такие орхидеи растут. Самая старшая ]не переставая цвела полгода с мая по октябрь. Сейчас отдыхает, но уже снова стрелочку пустила
А вот такой цветок у меня еле дышит. Думаю, что с ним делать.
Ну и одна из подаренных цветков росточки пустил (срезанный), думаю надо ехать за горшками |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|