|
Цветы для офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Хомыч писал(а):
А вот такой цветок у меня еле дышит. Думаю, что с ним делать.
[Фотография удалена из галлереи]
Это каланхоэ? Что значит - еле дышит? Что с ним, и что по этому поводу советуют специальные цветочные форумы? |
|
|
|
|
У меня был каланхое такой. Дебильный цветок. как я за ним не ухаживала - все равно пропал |
|
|
|
|
оно одноразовое, по-моему |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
нет, каланхоэ может быть не одноразовым, оно прерасно растёт и даже цветёт при должном уходе (у меня дома не цвело из-за того, что мало света, но зелень так и пёрла).
А вот эти цветущие голландские, которые на фото, скорее всего одноразовые. |
|
|
|
|
В общем сейчас оно выглядит так:
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
Хомыч писал(а): В общем сейчас оно выглядит так:
[Фотография удалена из галлереи] у меня так же перед кончиной выглядел. правда напускал отростков, высадила - сидят в одном размере уже год |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Хомыч писал(а): В общем сейчас оно выглядит так:
[Фотография удалена из галлереи] у меня так же перед кончиной выглядел. правда напускал отростков, высадила - сидят в одном размере уже год
Я думаю его пересадить, может реанимируется |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас чичас договор на "обслуживание" офисных растений заключен с одной флористической конторой. Они поливают, ухаживают и гарантируют, что в случае гибели растения - бесплатная замена. Подсмотрела за сотрудником - каждый полив - с удобрением . Думаем в качестве сокращения расходов отказаться от их услуг - и чего-то я задумалась: 4 месяца растения накачивали удобрения, а мы резко перестанем - не помрут ли |
|
|
|
|
по идее подкармливают по октябрь, сейчас как раз надо оставить в покое
но каждый день это перебор |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
цветы могут сдохнуть и от переизбытка удобрений, так что это не для этого.
Они у вас как давно работают? зимой прошлой работали? |
|
|
свершилось!!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МилаЯ писал(а): цветы могут сдохнуть и от переизбытка удобрений, так что это не для этого.
Они у вас как давно работают? зимой прошлой работали?
Они с июля этого года. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ну тогда, это нормально, что они при поливе использовали подкормку. С марта (кажется) по октябрь (как ранее написала Натуля) полезно поливать растения с удобрениями. Сама так делаю. А вот с ноября-декабря эту практику надо прекращать, уж не помню по какой причине. Так что, если Вы сейчас откажитесь от услуг этой фирмы и будете поливать цветы простой водой, думаю никакого вреда не будет, если конечно у вас нет оранжерейных и просто редких видов растений, которые требуют определенного ухода. |
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|