|
Цветы для офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надюлькин писал(а): Пигги писал(а): МилаЯ писал(а): Заведите орхидею
В офисе? Нет, увольте. Сдохнет от холода, жары, сухости, влажности и ещё там чего-то. Это ведь не фикус какой-нибудь, это штука капризна
Вот не правда. Диру на д.р.(в июне) подарили, стояла красивая, потом цветочки опали, остались одни палочки, а в декабре она начала цвести и вот уже на протяжении двух месяцев цветет
Вот наша красавица
[Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Katrin[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Надюлькин писал(а): Надюлькин писал(а): Пигги писал(а): МилаЯ писал(а): Заведите орхидею
В офисе? Нет, увольте. Сдохнет от холода, жары, сухости, влажности и ещё там чего-то. Это ведь не фикус какой-нибудь, это штука капризна
Вот не правда. Диру на д.р.(в июне) подарили, стояла красивая, потом цветочки опали, остались одни палочки, а в декабре она начала цвести и вот уже на протяжении двух месяцев цветет
Вот наша красавица
[Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи]
какая красотааа))) |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
При этом один из самых выносливых сортов белый фалик, у меня, когда я была в отпуске залили орхи, только одна после этого выжила, такая вот.
Еще орхи поливать надо только, когда у них просыхает весь субстрат (фалики высаживаются не в землю, а в смесь коры, сфагнума).
Но орхи действительно не любят сквозняк, и не любят слишком жаркие и сухие помещения. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Надюлькин, какие они красивые! . Но они вообще без листочков, что ли?
Нет, орхидеи не буду заводить в офисе - всё-таки они слишком нежно смотрятся, а у нас специфика намного брутальней, надо что-то мощное. |
|
|
|
|
Пигги писал(а): Надюлькин, какие они красивые! . Но они вообще без листочков, что ли?
Да, только цветуёчки и палочки. |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надюлькин, не дезинформируй. У Фалика есть листы, но они не на стебле, а у основания.Пигги писал(а): Anna писал(а): Заведите кактусы, куда уж брутальнее
Они, кстати, тоже цветут.
Anna, вопреки общему мнению, кактусы очень-очень капризны в уходе.
А я буду подбирать что-нибудь другое. Потом и фотки выложу, как сподобится всё зацвести-заблагоухать.
Пигги, скажите это кактусу, который по пол года не поливается в бухгалтерии, или тем, которые растут в пустыне, где температура днем+50, а ночью -10-20 |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
Anna писал(а): Надюлькин, не дезинформируй. У Фалика есть листы, но они не на стебле, а у основания.
|
|
|
|
|
Я не кактусовод, я только слышала беседы кактусоводов. И знаю, что для того, чтоб какой-нибудь экзотический кактус зацвёл в комнатных условиях, надо очень сильно стараться. Но, разумеется, везде существуют исключения. |
|
|
|
|
не-не-не, я кактусы брать не собираюсь. У них энергетика своеобразная. Нам именно такой не надо. Своей полно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|