|
Цветы для офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Бери какой-нибудь неприхотливый. Например спатифиллюм или кланхоэ цветущий, они не дорогие и не капризничают. |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
я хочу не знаю правильное название - короче в простонародье "Декабрист". Я видела с такими сиреневыми цветами - очень красивый. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Декабрист, капризуля. Ботва растет хорошо, а вот чтоб зацвел, нужно постараться У меня уже 3 года не цветет
Я тебе фотки нашла:
Спатифиллюм
Каланхоэ (бывает разных цветов)
Сингониум
Танюш, это цветы, которые как сорняк растут, не требуют особого ухода, и выглядят красиво. Правда на этих фотках не очень вид, ну уж что нашла ... |
|
|
|
|
|
|
да я знаю. У меня дома ботанический сад. Я люблю сингониум. Но он не цветет. А вот спатифиллюм у меня дома цветет хорошо. Только я яркий цветок хочу. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Купили гардению, запах говорят офигенный. |
|
|
|
|
а у тебя покупной?
У меня от мамы оставался старый цветок, так он цветет (правда он на работе), а вот покупной всё никак не разродится... |
|
|
|
|
|
|
просто наверное ты его пересадила в горшок намного большего диаметра чем был. Если горшок намного больше, то он в рост будет идти |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
у меня декабрист от свекрови перешел мне, по наследству- , просто мы, когда ремонт делали, я его не забирала, а оставила в квартире, он жил с остальными цветами на балконе, я поливала, естественно, но редко, думала- умрут цветики, ан нет, живы. декабрист и еще какой-то - там длинные зеленые листики, без цветов
цветет он малиновыми цветами - красотень |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Я думаю, что гибрид. Потому как всеми цветами радуги цветет |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Иллюзия писал(а):
Спатифиллюм
Он не капризный?! .Эта скотина самый капризный цветок из всех, что я знаю. На сквозняк не поставь, не залей, не пересуши, не переставляй, не поворачивай, не ставь в тень, не ставь на солнце... Я с ним воюю дома уже 3 года, ухаживаю как за дитем малым, разве что в кровать к себе не беру на ночь, а эта зараза только раз цвела. НЕ ПОКУПАЙ ЕГО!!! |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|