|
Цветы для офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ванилька писал(а): Он не капризный?! .Эта скотина самый капризный цветок из всех, что я знаю. На сквозняк не поставь, не залей, не пересуши, не переставляй, не поворачивай, не ставь в тень, не ставь на солнце... Я с ним воюю дома уже 3 года, ухаживаю как за дитем малым, разве что в кровать к себе не беру на ночь, а эта зараза только раз цвела. НЕ ПОКУПАЙ ЕГО!!! Них.. подобного. Самый некапризный и живучий.
Надоел однажды мне. Как я его только не пыталась со свету сжить-ничё не вышло. Ни перелива, ни недолива, ни сквозняка не испугался. ну конечно в разумных пределах.
В благодарность стала с ним лучше обращаться.
Видать у каждого спатика свой характер. |
|
|
|
|
Иксора писал(а): Них.. подобного.
Фууу, как некультурно . |
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
и я соглашусь, что спатифиллюм не у всех такой уж прекрасный. Лично мой, подобранный в подъезде, пока (вот уже полтора года) только лишь выпускает новые листочки, и то, очень редко даже в нормальное время года. Плюс, конечно же, перелив и недолив очень сильно сказывается на внешнем виде растюхи.
Но как видно, всё у всех по-разному. В одном офисе в кабинете у гендира видела огроменный спатифиллюм, но все без исключения листья с сильно засохшими концами. Очень неприглядно.
А вот одном из выставочных залов Музея воды в Москве стоял шикарнейший экземпляр! Огромные тёмно-зелёные листья, и все в прекрасном состоянии.
Декабрист, он же шлюмбергера, тоже достаточно капризен. Наверное, все знают, что ему нужно прохладное содержание, но не у всех получается. У меня его обкусали коты осенью, с тех пор никаких изменений не происходит. Но с другой стороны, вроде жив - и то неплохо. Но очень хотелось бы увидеть его цветущим. |
|
|
|
|
Иллюзия писал(а): Ванилька писал(а): Иксора писал(а): Них.. подобного.
Фууу, как некультурно .
Ванилька, Иксора имела в виду слово "нихего подобного"
Очень культурно звучит |
|
|
|
|
я посмотрела живьём на орхидеи-фаленопсис в магазине.Да, очень красиво, нежно, и всего 950руб. за горшочек.
Я бы такие выбрала в качестве подарка руководителю-женщине (при условии, что они ей нравятся, конечно). |
|
|
|
|
Гербера в горшочке-хороший подарок |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Anna писал(а): Пигги, эти орхи в ОБИ или Икеа стоят по 350 рублей, а иногда и меньше, просто проверять надо, чтобы они не подгнившие были
Вот как...
а как проверить? |
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
Девочки, я работаю в Краснодарском крае, а дорогие металлические кашпо для цветов заказывала в Москве в ООО "Коллекция цветов" (УЛ ТАЙНИНСКАЯ, Д 9 по интернету их нашла - только у них было то, что надо!). У них можно выбрать сразу и цветы, которые высадят в понравившиеся кашпо у них же, а еще они могут сразу высадить цветы в кашпо и доставить по адресу. Кашпо нам доставили, а цветы мы сажали сами. Антуриум, финик, хризалидокарпус, шефлера - все цветы некапризные и очень хорошо чувствуют себя в офисе |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
шефлеру надо дарить незамужним девушкам. Есть поверье, что если такой цветок подарить девушке, то она в течение года выйдет замуж или встретит свою любовь. Я главбуху дарила на прошлой работе в марте. В августе она замуж вышла. теперь звонит мне постоянно и отчитывается на сколько см вырос цветок. не знаю правда или нет помогает. Но ей помог и она в это искренне верит. И слава Богу! |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |