|
Цветы для офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Его подарить надо, а не самой покупать. Шефлера. Вообще не прихотливый. Еще одной подруге дарила. так у нее погиб. Уже два года одна. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): Его подарить надо, а не самой покупать. Шефлера. Вообще не прихотливый. Еще одной подруге дарила. так у нее погиб. Уже два года одна.
попросим нам подарят. |
|
|
|
|
Эльвира писал(а): Татьяна Ерашкова писал(а): Его подарить надо, а не самой покупать. Шефлера. Вообще не прихотливый. Еще одной подруге дарила. так у нее погиб. Уже два года одна.
попросим нам подарят.
Ну это ж замечательно. а то я тоже подругам намекаю, что хочу такой цветок - толка нет. Вот день варенья приблежается. Опять намекаю. Может поможет))) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
А я у мамы отросток шефлеры отчекрыжила. Несчитово, да? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
надебсь, не сдохнет к тому времени) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
гы-гы, на прошлой работе шеффлера эта росла в общей комнате-столовой. а говорили, что директриса её из своего кабинета убрала (а сама всё любовников перебирала , остановиться ни на ком не могла, равно как и секретарей) .
А так её оказывается вон с какой целью надо дарить... Мож, на 8 марта вдов наших офисных одарить? А то такие девки хорошие пропадают без крепкого мужского плеча... |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Лапулечка такая. Маргарита, ты просто супер цветовод |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|