|
Цветы для офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
а у меня сестра ягодок с этого деревца наелась, когда маленькая была. И ниче, даже не пронесло |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Хоть я и не Анна, но: теневыносливые растения:
Аглаонема, адиантум, аспидистра, бегония угловатая, биота восточная, гелксина, камнеломка, пеперомия круглолистная, пеперомия серая, пеперомия туполистная, драцена окаймленная, драцена душистая, диффенбахия, кливия, маранта, монстера, папортник нефролепис, плющи, сансевиерия, сциндапсус, сенполии, толмия, традесканцию, фатсхидера, фатсия, фикус, филодендрон лазящий, фиттония, циперус, хлорофитум, шефлера, эухарис. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тенелюбивые комнатные растения:
Самые тенелюбивые, это те, у которых темные листья, без всяких декоративных светлых вкраплений:
диффенбахия, аспарагус, плющи. Хлорофитум, пожалуй, может и не выдержать слабого освещения.
Из крупных – монстера, драцена, фикусы. Те, у которых листья темнее. В общем, все что есть у меня, включая фиалки! У меня же мало света, ты не забыла?
Это и аспидистра, и сансиверия, и маранта.
Плющи.
Папоротники хорошо растут в тени, только следи, чтобы почва была всегда влажной.
Фикусы выбирай с темно-зелеными листьями. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
диффенбахия, кливия, маранта, монстера, плющи, сциндапсус, традесканцию,фикус, хлорофитум - эти растения без света точно не будут хорошо расти . Вырастут, но будут уродливыми и блеклыми. Если только люмин. мощные лампы повесить в помещении, то может быть что-то и получится |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|