|
Цветы для офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
етить-колотить, народ! Самые задрипанные полудохлые тюльпанчики 70 рэ штука в этом году высажу сама в горшке |
|
|
|
|
Mylene писал(а): у меня нет окон в помещении, где сижу, а цветиков хоцца - интересно, есть такие, которые в темноте расти будут? Это мучение для растений. Солнечный свет нужен всем без исключения. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Цитата: лучше не надо, она привыкла к условиям в доме, хоть и растение живучие, лучше не экспериментировать. -да? а обрезать ее хоть можно? она ж -огромнаяЦитата: Это мучение для растений так есть соседняя комната, там окно, я думала, так расположить, чтоб естественный свет тоже падал, да и светло у меня в течение всего дня, вобщем, всем спасибо за советы, буду думать |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Саша Офисная писал(а):
стати последнее время стала считать букет на 8 марта - моветон и расточительством. Лчше более практичное. а букет просто так надо дарить))))))))))))))))
Присоединяюсь!!!! Я даже мужу сказала, чтобы на 8 марта никаких цветов не было. Лучше 10 марта. И 11-го. И 12-го)))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Larus писал(а): Присоединяюсь!!!! Я даже мужу сказала, чтобы на 8 марта никаких цветов не было. Лучше 10 марта. И 11-го. И 12-го))))
и я так сказала но подарок заказала |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я хочу подаренную розу посадить. )))) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Пришла на работу, а тут тюльпанчик головку положил на блок бумажный...устал бедняжка отмечать 8 марта))))
А вообще опытным путем выясмнила - желтые тюльпаны более стойкие. Красные выкинула на 3 день, а эти 10 дней простояли. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На работе завела орхидеи разного вида. В основном ванды, фалинопсисы. Но есть и более экзотические. Их, после того как я ими увлеклась, привез начальник.
На днях решилась завести орхидейку дома. [Фотография удалена из галлереи]
Она расцветает дома и каждый день радует прибавлением рыскрывшихся бутонов. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|