Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Нужна помощь в заполнении анкеты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус неизвестенИрина
niki_005@mail.ru
Российская Федерация, Оренбург
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение
#16[102568] 27 октября 2009, 17:11
Да зачем Вам ценьр занятости. Ищете работу самостоятельно. Не тратьте понапрасну свое время
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 3 сообщения
#17[102578] 27 октября 2009, 18:02
Спасибо, девочки, кто отнесся с пониманием к моей проблеме. Для сведения тех, кто посчитал это тупостью... что я Вам могу сказать. Конечно я понимаю отличие между специальностью и квалификацией, и заполнить данные графы по диплому я конечно могла, просто мне хотелось совета от людей, кто с такими анкетами сталкивается ежедневно, чтобы моя анкета сразу бросилась в глаза работодателю. И скорее ободрение и моральная поддержка мне нужна была больше, чем само объяснение. И я благодарна тем людям, кто понял мои мотивы!)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#18[102592] 27 октября 2009, 20:01
Елена писал(а):
Спасибо, девочки, кто отнесся с пониманием к моей проблеме. Для сведения тех, кто посчитал это тупостью... что я Вам могу сказать. Конечно я понимаю отличие между специальностью и квалификацией, и заполнить данные графы по диплому я конечно могла, просто мне хотелось совета от людей, кто с такими анкетами сталкивается ежедневно, чтобы моя анкета сразу бросилась в глаза работодателю. И скорее ободрение и моральная поддержка мне нужна была больше, чем само объяснение. И я благодарна тем людям, кто понял мои мотивы!)
Елена, не стоит на нас обижаться @}-\\-- . В Вашем последнем посте гораздо больше мотивов. И читая именно последний пост, хочется Вам помочь. Значит надо было корректнее ставить вопрос. Девочки бы помогли Вам составить приличное резюме *WRITE* , дали бы полезные и нужные советы *HELP* , а негативная *RAGE* реакция была именно на просьбу помочь заполнить анкету.
Так что удачи Вам, терпения и сил! @}-\\--
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#19[102660] 28 октября 2009, 8:45
Елена, позволю себе напомнить Вам, а если Вы не знаете, то сказать, что если Вы задаете вопрос, либо просите совета на любом ресурсе интернета, где общается огромное количество людей, то приготовьтесь получить не только конфетку, но и тумак по голове. Будьте терпимы и примите каждое мнение, ведь это ВЫ задаете вопрос и ВЫ хотите получить на него ответ. У каждого человека свое видение той или иной проблемы. И, кстати, это касается не только виртуальности, в реальной жизни все идентично.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.