|
Близится Хэллоуин!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Как будуте праздновать, и будуте ли вообще? Покупаете костюмы, какие? Как можно этот праздник отпраздновать на работе? |
|
|
|
|
Как праздуете? Где? Какие костюмы???? |
|
|
|
|
мы не празднуем, но тут зашла в магазин один детский, не удержалась, купила волшебную палочку и корону, буду мучить мужа)))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
А у меня мама учитель английского, соответственно на работе у нее без хеллоуина никак, костюмы шабаш тыквы со свечками имеются в полном объеме с работы все это плавно домой перетекает. А на работе...ох боюсь устроит шеф какую нить гадость мне |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
На работе никак не будем Это праздник не для наших офисных работников |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
В этот "невинный европейский праздник" вы сможете почувствовать себя демоном, вести себя как демон! Правда, интересная перспектива! Для христианского уха такие слова - типа "почувствуйте себя демоном", звучат как предательство. Это предательство Бога, измена собственной культуре, поскольку есть поступки, которые даже играючи делать нельзя. Например, играть в террористов захвативших "Норд-ост" - это предательство. Так же и игра в Хэллоуин с обязательным жертвоприношением демонам тоже духовное предательство, и можно не сомневаться, что "эти маленькие злые демоны" вымажут не ручки двери, а души людей зловонием игры со злыми силами. Вспомните, к примеру, что детям запрещено играть: со спичками, а не то устроишь пожар, нельзя играть с электричеством - ударит током, нельзя играть с ножом - порежешься. Также и играть в демонов тоже нельзя - погибнешь. Вот, к примеру, как воспринимается этот "невинный день" в ночных клубах, в среде молодежи. "Минувшие выходные прошли под знаком "Хэллоуина", эдакого полуадского, полусвятого праздника. Молодежь без специальной подготовки предалась в этот праздник всем "благородным" порокам. Пьянство, наркомания, всякого рода сатанинские наряды - милое дело! So called "клубная культура" соревновалась в ночном тыквенном меню". "Горячий возраст". Или вот еще такая есть информация."Итак, русские люди устраивают вечеринки, дискотеки по случаю американского сатанинского праздника. Корчат рожи, кривляются, напяливают на себя всякое и к тому же приучают детей. Причём в Америке празднуют один день, а мы обскакали США. Так, корреспондент газеты "Коммерсантъ" в прошлом году с гордостью сообщал, что в Москве празднование растянуто на неделю. Вечеринки, посвящённые нечестивому празднику, прошли почти в каждом ночном клубе Москвы. Чего стоят одни анонсы таких сборищ! Клуб XIII: В программе - фрагменты демонических произведений от "Фауста" до "Фантома оперы". Вход - в карнавальных костюмах. Утром - after-party с великим балом вампиров. Московский клуб "Крахмал": парад вампиров, вурдалаков, распутниц и блудниц, ангелов и дьяволят. Клуб "Китайский летчик Джао Да": вечеринка под названием: "Парад девственниц и убийц". Бесплатный вход гарантирован дамам в школьной форме, детских платьицах, с бантиками и господам в кровавом макияже. Приведенныё здесь "анонсы" сокращены ввиду своего неприличия и в комментариях не нуждаются. Стоит лишь заметить, что в учебниках английского для школьников момент разврата снят, тогда как в шабашах для взрослых именно на нём делается один из главных акцентов. Это соответствует традиции, которая предполагает проведение бесстыдных оргий в ночь празднования".
Тут и комментарии не нужны - молодежь сразу поняла, как праздновать этот "невинный семейный праздник"…
(Из статьи А.Канева) |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрая фея, +1. Добавить более нечего. Это же относится и к дню св. Валентина, правда, без уклона в сатанизм, но зато с компенсацией по части разврата |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Спасибо, Ольгуня! И вот ведь какое дело, мы же все с душами под смертными телами, а живём и просто в силу обстоятельств многих, очень многих вещей не знаем, потому что никто нам о них не сказал.Когда узнаёшь подобное, то так хочется поделиться с другими, что просто места себе не находишь.
Девочки, а знаете в чём важная черта православных христиан? Остановить зло!!!Остановить на себе зло!!!Не передать дальше сплетню, гнев, ненависть, а смиренно простить и перемолчать. Вы просто поверьте, а поймёте потом. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
добрая фея, ну что за ересь, ей-Богу!!!!!!!!!!! Молодёжь и без Хеллоуина каждые выходные (а кто-то и каждый день) кривляется, бухает и наркоманит. И переодеваются все не в сатанинские костюмы, а в костюмы ведьм, магов, оборотней и прочую нечисть |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Хомосёнок! Ты очень красивая, ИМХО. Очень обаятельная, ИМХО. Девушка интересная и умная, по прежнему ИМХО. Так вот, Хомосёнок: ты даже не можешь себе представить, сколько людей пытаются тебе подражать, чтобы только достичь десятой доли твоего успеха и обаяния. Хомосёнок, они заглядывают тебе в рот и ловят твои слова. Они делают как ты. Ты не ставь своей целью быть типа крутой, высказываясь от так от необдуманно и легко, как та фея. Ты, Хомосёнок, в ответе за тех, кого научила. ИМХО. |
|
|
|
|
Для меня Хэллоуин вообще не праздник |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|