Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Близится Хэллоуин!!!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 32

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#16[104687] 5 ноября 2009, 11:26
Девочки, можно внести некое предложение? Предлагаю не заводить отдельную тему для религиозных прений, а высказываться здесь. Я помню, еще при Гарфилде только в другой теме поднимались подобные вопросы. Ведь это действительно серьезная тема. Надеюсь, Администрация не узрит в этом никакого нарушения правил форума *YES*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#17[104691] 5 ноября 2009, 11:29
Ольгуня писал(а):
Девочки, можно внести некое предложение? Предлагаю не заводить отдельную тему для религиозных прений, а высказываться здесь. Я помню, еще при Гарфилде только в другой теме поднимались подобные вопросы. Ведь это действительно серьезная тема. Надеюсь, Администрация не узрит в этом никакого нарушения правил форума *YES*
Тема "Великий пост и вопросы теологии", как раз про вопросы религии и т.п.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#18[104693] 5 ноября 2009, 11:29
Ольгуня писал(а):
а что, разве кто-то собрался новую тему заводить? *SCRATCH* *DONT_KNOW*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#19[104715] 5 ноября 2009, 11:55
Настенька, ее так давно не поднимали, что, каюсь, вылетело из головы существование этой темы. O:-)
Sempraviva писал(а):
а что, разве кто-то собрался новую тему заводить? *SCRATCH* *DONT_KNOW*
Ну, я это на всякий случай предложила. Просто чет меня высказаться потянуло чуток :-[
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#20[104822] 5 ноября 2009, 14:20
добрая фея писал(а):
Хомосёнок! Ты очень красивая, ИМХО. Очень обаятельная, ИМХО. Девушка интересная и умная, по прежнему ИМХО. Так вот, Хомосёнок: ты даже не можешь себе представить, сколько людей пытаются тебе подражать, чтобы только достичь десятой доли твоего успеха и обаяния. Хомосёнок, они заглядывают тебе в рот и ловят твои слова. Они делают как ты. Ты не ставь своей целью быть типа крутой, высказываясь от так от необдуманно и легко, как та фея. Ты, Хомосёнок, в ответе за тех, кого научила. ИМХО.
хмммм, спасибо за такой отзыв, мне приятно! Но дело в том, что в принципе я не ставлю своей целью быть крутой. я такая какая есть! всегда и всем это говорила. мои друзья принимают меня, а общественное мнение меня волнует мало. под словом оргия я имела ввиду не те оргии, которые устраивали в Риме и Греции. я имела ввиду просто эмоциональный отрыв, когда ты приходишь в клуб (вечеринка, пусть даже и в костюмах вампиров и дьяволов) и раскрепощешься, танцуешь, бесишься, кричишь, визжишь (* ну в смысле музыке подпеваешь, но это уже как кого природа слухом и голосом наградила :) ), ну в общем кто на что горазд. таким образом вырываются те демоны, которые ты сдерживаешь на работе, ну или в любой ситуации, в которой неадекватно будет все это делать. такие выплески эмоций необходимы любому человеку - имхо. и опять же имхо, что в любом из нас сидит дьявол (грешник, сумасшедший, не важно как назвать), пусть он вырвется таким способом, относительно безопасным. наркотики и алкоголь в этой ситуации я вообще не беру в расчет, ибо никогда не употребляла и не пью вообще *DONT_KNOW* и другим не советую, при чем об этом на каждом шагу твержу всем и вся! в принципе мои друзья и знакомые всегда говорили, что завидуют мне в плане того, что я могу раскрепощаться и веселиться от души, до упаду при этом мне не нужны "помощники" - алкоголь, наркотики и прочее.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#21[104835] 5 ноября 2009, 14:46
Добрая фея, ну как наш Хомосенок может быть за кого-то в ответе???Она молодая энергичная девушка, она по сути сама еще ребенок, и то,что у нее такое правильное отношение к жизни - это в большей мере заслуга ее семьи, родителей и окружения. А от того,что мы будем участвовать в празднованиях Хэллоуина, Дня Святого Валентина и остальных "ненаших" праздниках, мы разве кого-то учим и ответственны за поведение???Это же бред!!Почему Вы не причисляете к "недуховным" празникам Масленницу и Новый год???Ведь главными героями этих праздников тоже являются мифические существа *STOP*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#22[104839] 5 ноября 2009, 14:49
Маняша писал(а):
Добрая фея, ну как наш Хомосенок может быть за кого-то в ответе???Она молодая энергичная девушка, она по сути сама еще ребенок, и то,что у нее такое правильное отношение к жизни - это в большей мере заслуга ее семьи, родителей и окружения. А от того,что мы будем участвовать в празднованиях Хэллоуина, Дня Святого Валентина и остальных "ненаших" праздниках, мы разве кого-то учим и ответственны за поведение???Это же бред!!Почему Вы не причисляете к "недуховным" празникам Масленницу и Новый год???Ведь главными героями этих праздников тоже являются мифические существа *STOP*
более того скажу, это по сути своей языческие праздники, праздники той веры, от которой мы ушли. Но имхо: русскому народу до сих пор близка языческая вера, по природе своей, менталитет может у нас такой. но это мое индивидуальное мнение *DONT_KNOW*
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#23[104878] 5 ноября 2009, 15:58
Маняша писал(а):
Добрая фея, ну как наш Хомосенок может быть за кого-то в ответе???

Маняша, Вы будете смеяться, но и Вы, и я в ответе, если хотите по-русски, за свой базар. А ведь найдётся, непременно найдётся девушка, которой "добрый совет" Хомосёнка типа "и опять же имхо, что в любом из нас сидит дьявол (грешник, сумасшедший, не важно как назвать), пусть он вырвется таким способом, относительно безопасным" сломает жизнь. Просто сломает.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#24[104879] 5 ноября 2009, 16:06
Добрая фея,
В жизни есть много игр в "Норд-Ост" даже экранизированных игр, например тот же "Крепкий орешек". Есть куча произведений и на тему хелуина начиная от нашего "Вия" и заканчивая голивудским "Адвокатом дьявола". Ем

Кто хочет празнует, кто не хочет не празнует. Грех, это преступление против Бога только для верующих, для остальных греха нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#25[104880] 5 ноября 2009, 16:08
Если исходить из того, что написано Хомосенком, никаких советов она не давала. Она живет так, как считает нужным и правильным. Кто-то хочет жить так же? Тогда это его ЛИЧНЫЙ ВЫБОР и ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Каждый сам в ответе за свою жизнь.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#26[104881] 5 ноября 2009, 16:09
Бирюза писал(а):
Если исходить из того, что написано Хомосенком, никаких советов она не давала. Она живет так, как считает нужным и правильным. Кто-то хочет жить так же? Тогда это его ЛИЧНЫЙ ВЫБОР и ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Каждый сам в ответе за свою жизнь.
рада, что меня поняли *YES*
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#27[104884] 5 ноября 2009, 16:29
Бирюза писал(а):
Однако если жить так, как считаешь нужным и правильным, не имея нормальных ориентиров, рискуешь встретить волка и не узнать.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#28[104885] 5 ноября 2009, 16:31
добрая фея писал(а):
Бирюза писал(а):
Однако если жить так, как считаешь нужным и правильным, не имея нормальных ориентиров, рискуешь встретить волка и не узнать.
Про волка не поняла *PARDON* А как же нужно жить? По волчьим законам?
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#29[104887] 5 ноября 2009, 16:34
добрая фея писал(а):
Бирюза писал(а):
Это уже ответственность того, кто выбрал данные ориентиры.

Вдогонку: что есть норма?
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#30[104889] 5 ноября 2009, 16:35
добрая фея писал(а):
Волка в рясе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.