|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Июлия писал(а): Хомосенок, просто камнем преткновения стало слово adventum, оно же ник.... с латыни оно переводится как "пришествие" (в данном предложении оно идет как "приход")
Да дело не в нике как раз... и не в латыни... |
|
|
|
|
ну ладно, я не обиделась) я вообще не обидчивая))) Маняш, а ты откуда латынь знаешь? |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
А мой ник был придуман на полноми серьёзе ИТ-отделом. нравится ребятам моя обучаемость в сфере использования орг.техники и налаживания работы сети и основных программ. А уж после того, как я стала в патч-панели сама копаться, так оно за мной и закрепилось =))) |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Ой, а что такое патч-панель? |
|
|
|
|
adventum писал(а): Ой, а что такое патч-панель?
Коммутационная панель (кросс-панель, патч-панель) — одна из составных частей структурированной кабельной системы (СКС). Представляет из себя панель со множеством соединительных разъёмов, расположенных на лицевой стороне панели. На тыльной стороне панели находятся контакты, предназначенные для фиксированного соединения с кабелями, и соединённые с разъёмами электрически. Коммутационная панель относится к пассивному сетевому оборудованию.
Например, вот это. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): adventum писал(а): Ой, а что такое патч-панель?
Коммутационная панель (кросс-панель, патч-панель) — одна из составных частей структурированной кабельной системы (СКС). Представляет из себя панель со множеством соединительных разъёмов, расположенных на лицевой стороне панели. На тыльной стороне панели находятся контакты, предназначенные для фиксированного соединения с кабелями, и соединённые с разъёмами электрически. Коммутационная панель относится к пассивному сетевому оборудованию.
Например, вот это.
только что в википедии прочитала то же самое |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): TreParole писал(а): adventum писал(а): Ой, а что такое патч-панель?
Например, вот это.
только что в википедии прочитала то же самое
Ну так! Первое место, куда идешь, когда возникает вопрос! |
|
|
|
|
Да, Вики в Сети - нечто вроде БСЭ во времена моей молодости. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |