|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
большая советская энциклопедия |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, были такие массивные фолианты в бордовом с золотым тиснением переплете...одной такой книжечкой можно было запросто обеспечить кому-нибудь черепно-мозговую...Например, своему оппоненту в интеллектуальных дискуссиях. |
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я очень люблю нарциссы, Nergis - это "нарцисс" по-турецки. И еще имя турецкое. Когда жила в Турции, оно одно время было как бы моим вторым именем (мое настоящее имя туркам сложно выговаривать). |
|
|
|
|
Кажется, когда я регистрировалась на форуме, передо мной стояла чашечка кофе с коньяком...горячий, ароматный кофе. Вот и ник зарегистрировала такой же.
Люблю я энтот напиток, особенно в промозглую холодную зиму. |
|
|
|
|
Ленок, а я уже
скукотища, холодно, хоть так согреться))
присоединяйся! |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): большая советская энциклопедия
Спасибо У меня дома тоже такая стоит. |
|
|
|
|
adventum писал(а): Июлия писал(а): Хомосенок, просто камнем преткновения стало слово adventum, оно же ник.... с латыни оно переводится как "пришествие" (в данном предложении оно идет как "приход")
Да дело не в нике как раз... и не в латыни...
Признаю, была не права. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): adventum писал(а): Июлия писал(а): Хомосенок, просто камнем преткновения стало слово adventum, оно же ник.... с латыни оно переводится как "пришествие" (в данном предложении оно идет как "приход")
Да дело не в нике как раз... и не в латыни...
Признаю, была не права.
Молодцы, девочки,что помирились |
|
|
|
|
Маняша, спасибо, но я считаю, что поздравлений не нужно - это нормальная ситуация: была не права - признаю. И все. Извините за прямолинейность, но я меня уже не переделать - говорю как есть. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|