|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
ну мне турок говорил что-то типа сени севийорум. по точнее в истории сообщений надо глянуть) |
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Правильно, сенИ а не сана |
|
|
|
|
меня одно время турок даже хотел научить турецкому, когда приглашал к себе, вот каждый вечер мне писал сени севийорум и muck muck (целую, кажется)) |
|
|
Ика[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки,вот создала я темку и закрыли у меня на работе все сайты....теперь и не пообщаюсь с вами!!!УЖОООООССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Спешите делать добро!!!
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): меня одно время турок даже хотел научить турецкому, когда приглашал к себе, вот каждый вечер мне писал сени севийорум и muck muck (целую, кажется))
Muck - это не по-турецки. Это сокращенное much kiss.
(Сорри за офф-топ) |
|
|
|
|
|
|
Nergis писал(а): Muck - это не по-турецки. Это сокращенное much kiss.
(Сорри за офф-топ)
вот засранец, а сказал, что по-турецки |
|
|
|
|
Да, турки - они такие, врать горазды
на всякий случай, вдруг пригодится: "целую" по-турецки - оpuyorum (опюйо'рум). Как вариант - optum (читается оптум, только "о" и "у" - мягкие, почти как ё и ю).
|
|
|
|
|
Nergis писал(а): Да, турки - они такие, врать горазды
на всякий случай, вдруг пригодится: "целую" по-турецки - оpuyorum (опюйо'рум). Как вариант - optum (читается оптум, только "о" и "у" - мягкие, почти как ё и ю).
"Ёптюм" по-русски как-то неприлично звучит. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|