|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А у нас телевизор дома Sony Bravia - отсюда и мой ник |
|
|
|
|
А я грузинский знаю , английский и немного немецкий |
|
|
|
|
ух ты, Маняш, я вот наверное тоже выучу какие-нибудь языки: ну английский само-собой, чтоб на работу нормальную устроиться, и еще наверное испанский, а еще какой-нибудь вроде грузинского или казахского. |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): ух ты, Маняш, я вот наверное тоже выучу какие-нибудь языки: ну английский само-собой, чтоб на работу нормальную устроиться, и еще наверное испанский, а еще какой-нибудь вроде грузинского или казахского.
Испанский - это хорошо, а я вот хотела в универе учить французский, но когда распределение шло мне подружку удружили, меня не было,а они меня взяли и записали на немецкий (как второй язык), и усе..фенита ля комедия.Пришлось его учить,а его не люблюююююююю...
Я хотела итальянский самостоятельно изучать, но все руки не доходят |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Хомосенок писал(а): ух ты, Маняш, я вот наверное тоже выучу какие-нибудь языки: ну английский само-собой, чтоб на работу нормальную устроиться, и еще наверное испанский, а еще какой-нибудь вроде грузинского или казахского.
Испанский - это хорошо, а я вот хотела в универе учить французский, но когда распределение шло мне подружку удружили, меня не было,а они меня взяли и записали на немецкий (как второй язык), и усе..фенита ля комедия.Пришлось его учить,а его не люблюююююююю...
Я хотела итальянский самостоятельно изучать, но все руки не доходят
в испанском меня хватило на то, чтобы начать изучать звуки, как слова читаются) на этом и заступорилась) хотя это уже наверное во флудилку нам |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
я сейчас болею. Настроения нет,зато температура 38. Грусно. Поменяла ник - теперь почти моя фамилия. |
|
|
|
|
Ниока писал(а): я сейчас болею. Настроения нет,зато температура 38. Грусно. Поменяла ник - теперь почти моя фамилия.
Плохо. Поправляйся. Здоровье - самое главное.
Грипп? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ниока писал(а): я сейчас болею. Настроения нет,зато температура 38. Грусно. Поменяла ник - теперь почти моя фамилия.
А какой у тебя раньше ник был? |
|
|
|
|
Я сейчас и аву поменяю. Яблочков хочется. Маняш я Панна Анна. Джул грипп с бронхитом в одлном флаконе, еще и горло болит. Девчонки, я с вами отвлекаюсь, не так болею. Спасибки. |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Я сейчас и аву поменяю. Яблочков хочется. Маняш я Панна Анна. Джул грипп с бронхитом в одлном флаконе, еще и горло болит. Девчонки, я с вами отвлекаюсь, не так болею. Спасибки.
Молочка горячего с содой попей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Девчонки, так приятно. Спасибо. Молочко нагрела, сейчас соду положу*вся в предвкушении вкуса.
Кто за компанию |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|