|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Неет, маняш, уже все готово. Ну все, до завтра |
|
|
|
|
У меня все просто - очень люблю Достоевского, а Аглая Епанчина - одна из главных героинь его романа "Идиот". Она чем-то близка мне по духу. На аве Мэрилин Монро, которую раньше я просто на дух не переносила, а меня, бывало, часто с ней сравнивали из-за курносого носика. Около года назад прочла ее биографию и координально поменяла свое мнение о ней. |
|
|
|
|
i wanna be loved by you... а вы до сих пор блондинка?
а я вот даже и не знаю, кто из литературных героев мне по духу |
|
|
|
|
ага, блондинка |
|
|
|
|
Аглая Епанчина писал(а): У меня все просто - очень люблю Достоевского, а Аглая Епанчина - одна из главных героинь его романа "Идиот". Она чем-то близка мне по духу. На аве Мэрилин Монро, которую раньше я просто на дух не переносила, а меня, бывало, часто с ней сравнивали из-за курносого носика. Около года назад прочла ее биографию и координально поменяла свое мнение о ней.
Оригинально, однако |
|
|
|
|
Маняша писал(а): А я грузинский знаю , английский и немного немецкий
А грузинский откуда?Сама грузинка? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): А ZaZaZy я услышала в сериале "Секс в большом городе" - Кэри назвала так чувство влюбленности - когда бабочки внизу живота...
Я являюсь большим любителем этого сериала - сразу так и подумала. очень оригинальный ник. |
|
|
|
|
Маняша у нас снегопад одинаковый |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аглая Епанчина писал(а): ZaZaZy писал(а): А ZaZaZy я услышала в сериале "Секс в большом городе" - Кэри назвала так чувство влюбленности - когда бабочки внизу живота...
Я являюсь большим любителем этого сериала - сразу так и подумала. очень оригинальный ник. Спасибо! Тоже его люблю!Аглая Епанчина писал(а): Маняша у нас снегопад одинаковый И я к вам со снежком присоединилась! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Цитата: И я к вам со снежком присоединилась!
Забавно получинлось ;). А у нас сегодня самый настоящий снегопад. К новому году как раз. метет непереставая |
|
|
|
|
ВАУ, деффачки, у нас и правда, сегодня снежные авки, в тему с погодой на улице |
|
|
|
|
В нашу "снежную-заснеженную" команду берем еще и Наталью. Кто еще к нам? Милости просим! |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Я к вам в компанию. Только не снежную, а новогоднюю! Я гирлянду елочную выбрала, НГ уже хочется - сил никаких нет. |
|
|
|
|
Ой, так празднично стало с такими авками!!! Супер!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|