|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ниока! А я так мечтаю о герлянде с горящими фонариками в своем кабинете!!! Есть у всех, кроме меня Хотя мой кабинет довольно неплохо украшен к новому году, но гирлянд явно не хавтает. За неимением оных буду любоваться твоей авой |
|
|
anytka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
если б меня звали Маша, то ник у меня был бы (кстате, Марии, которые сидят сейчас незарегенными- берите на заметку!) : Мория, МашЁнка, Просто Мория, Ваша МашЯ. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): если б меня звали Маша, то ник у меня был бы (кстате, Марии, которые сидят сейчас незарегенными- берите на заметку!) : Мория, МашЁнка, Просто Мория, Ваша МашЯ. супер просто |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Анютка! Спасибо |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Аглая, а у меня в приемной ремонт. Идет, идет и никак к концу не придет . Все в рулонах, краске, вместо елки стоят лестницы и подпорки, а вместо фонариков и дождика - висят всякие провода и шнуры. Компьетр не работает. Сижу в соседнем кабинете. Зато девочка там очень хорошая, компанейская, сегодня пили вино с яблоками и конфетами, завтра обещала торт из желе и зефира сделать. Надо будет чкакие-нибудь вино легкое к нему прикупить. Я уже думаю, может мне ремонт аж до 8 марта протянуть * задумчиво гляжу в потолок |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Аглая, а у меня в приемной ремонт. Идет, идет и никак к концу не придет . Все в рулонах, краске, вместо елки стоят лестницы и подпорки, а вместо фонариков и дождика - висят всякие провода и шнуры. Компьетр не работает. Сижу в соседнем кабинете. Зато девочка там очень хорошая, компанейская, сегодня пили вино с яблоками и конфетами, завтра обещала торт из желе и зефира сделать. Надо будет чкакие-нибудь вино легкое к нему прикупить. Я уже думаю, может мне ремонт аж до 8 марта протянуть * задумчиво гляжу в потолок
Хорошая идея - ремонт до марта и посиделки в приятной компании
Я вот смотрю, что все уже не просто "разминаются", а потихоньку гуляют. Сегодня поставщик сказал: А вы работаете? Я: да... он: странно, сейчас уже все отмечают...
Каждый день повторяю мантру: продержись до 29, продержись до 29..." Э-эх! У нас ни корпоратива, ни премий, ни подарков от компании... Грустно как-то... (Сорри за оффтоп, что-то рассчувствовалась я). |
|
|
|
|
У нас все начинается с 1 декабря. По два дня рождения на неделе, потом просто в компании ( мы все подарки,которые на работе дарят -вкусности и спиртное- там-же распивает и съедаем), потом детский утреник, потом взрослый утреник, потом все надо доесть -допить, потом уже 31 декабря и грех не отметить НГ .И домой приходишь пости такая . Это я шуткую |
|
|
|
|
Ниока писал(а): У нас все начинается с 1 декабря. По два дня рождения на неделе, потом просто в компании ( мы все подарки,которые на работе дарят -вкусности и спиртное- там-же распивает и съедаем), потом детский утреник, потом взрослый утреник, потом все надо доесть -допить, потом уже 31 декабря и грех не отметить НГ .И домой приходишь пости такая . Это я шуткую
КЛЕВО!!! я тоже хочу каких-нибудь "отмечаловок". Когда нам предложили корпоратив (за наши полностью(!) средства)многие были против, и и за-за сложной финансовой ситуации, но, в основном, из-за смены ГД. Я тоже была в числе тех, кто отказался от корпоратива, а сейчас вот думаю, что зря. У всех праздник, а мы сидим с кислыми мосями в офисе, заваленном елками и мишурой. (Никока!) нам пора переезжать во флудилку. Извиняйте за оффтоп (сама себе грожу пальцем) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|