|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аглая Епанчина, все зависит от людей. Вы можете и не отмечать масштабно,но купить пару бутылок шампанского,фрукты, торти и поздравить друг друга вполне можно. Пусть каждый скажет пожелания, посидите поболтаете, а потом по домам.Так что все в ваших руках.Прояви инициативу |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Главное - захотеть |
|
|
|
|
Аглая Епанчина писал(а): Маняша писал(а): Аглая Епанчина, все зависит от людей. Вы можете и не отмечать масштабно,но купить пару бутылок шампанского,фрукты, торти и поздравить друг друга вполне можно. Пусть каждый скажет пожелания, посидите поболтаете, а потом по домам.Так что все в ваших руках.Прояви инициативу
Завтра, после рабочего дня, собираемся на посиделки узким кругом коллег по работе.
Молодцы!Главное, создать настроение! А там все пойдет,как надо .Придумай конкурсы какие-нибудь, тосты посомтри и пожелания хорошие |
|
|
|
|
У нас есть такая традиция. Выходишь из-за стола, а по возвращении тебе задают один и тот же вопрос: "Зачем Володька сбрил усы?!" (Все помнят замечательный фильм Гайдая "Бриллиантовая рука"). Ломаю голову над тем, что можно ответить на этот вопрос? |
|
|
|
|
целоваться мешали |
|
|
Лидочка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Когда-то давно, еще в школе, я в чатах сидела как "Невеста_в_черном", "Беспредельщица" и "Крошка Ли". Потом мне все это надоело и я стала Lidochka55. 55 - это номер моего дома, и когда мы общались лишь домом (я имею ввиду девушек и молодых людей) я почему-то решила добавить это число к своему имени. А сейчас просто Лидочка. Меня так многие зовут. Еще когда-то мы считали восприятие имени, так имена, в которых есть буква "к" более позитивно воспринимаются. |
|
|
anytka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А я всегда была Маньячкой. А тут непонятно почему так зарегилась... Может мне обратно в Маньячку? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|