|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
фея[e-mail скрыт]
|
|
У меня была мысль придумать хорошее, позитивное имя, чтобы хоть немножко изменить мир к лучшему. Стала Добрая Фея. Потом, когда одолела тоска и даже отчаяние от своего одиночества, с горя переименовалась в Чью-то половинку. Но Фея победила, а вообще меня Наташей зовут... |
|
|
|
|
ой, а я сидела на паре и думала, на кого же я похожа... нас тогда с подругой подкалывали, что мы постоянно точим, как хомяки, плюс щеки у меня такие внушительные...вот смотрю я в зеркало и понимаю, что я похожа на смесь хомяка (щеки и зубы) и поросенка (розовощекая я)...думаю как соединить ПОРОсёнок+хомяЧОК=ПОРОЧОК
тогда по-другому ХОМячок+порОСЁНОК=ХОМОСЁНОК
вот так и получился мой ник, кстати прижился он ко мне моментально, некоторые меня зовут хомой, а вообще есть еще версия моего ника, но она уже побочная хомосенок - уменьшительно-ласкательно от слова хомосапиенс |
|
|
|
|
А мне все время хочется назвать тебя Хомос! |
|
|
Ика[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да,Маняш,мысли же материальны)))ты её сформулировала, на свет произвела, а мне она в голову постучалась:Эй,Маняша занята, а ну-ка, давай, создавай темку!!!!!))))))))))))))) |
|
|
Спешите делать добро!!!
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
Хомосенок писал(а): ой, а я сидела на паре и думала, на кого же я похожа... нас тогда с подругой подкалывали, что мы постоянно точим, как хомяки, плюс щеки у меня такие внушительные...вот смотрю я в зеркало и понимаю, что я похожа на смесь хомяка (щеки и зубы) и поросенка (розовощекая я)...думаю как соединить ПОРОсёнок+хомяЧОК=ПОРОЧОК
тогда по-другому ХОМячок+порОСЁНОК=ХОМОСЁНОК
вот так и получился мой ник, кстати прижился он ко мне моментально, некоторые меня зовут хомой, а вообще есть еще версия моего ника, но она уже побочная хомосенок - уменьшительно-ласкательно от слова хомосапиенс
Хомосенок, порочок это сильно .Меня тоже звали в детстве Хомой причина таже - ух мои щеки
мой ник появился в институте:препод постоянно звал меня "Золотко" (производное от фамилии) -ужасно бесило и вот в один прекрасный день не выдержала и заявила что я не золотко,я - брильянт ,на что этот старикашка возразил что тогда уж брЮльянт, Вас же Юля зовут.ну вот и вся грустная история - ник прилип намертво. а здесь меня все почему то называют брУльянт,хотя в нике даже буква Ю есть
TreParole, а что означает Ваш ник? |
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
TreParole писал(а): А мне все время хочется назвать тебя Хомос!
Катюнь, ну а твой ник откуда? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
А у меня ник непонятно откуда взятый.Нравится имя Карина.Очень-очень!Я и дочку так назову,несмотря на то,что говорят,будто попахивает Арменией.А фамилия Огурян,на мой взгляд,очень яркая и звучная! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): TreParole писал(а): А мне все время хочется назвать тебя Хомос!
Катюнь, ну а твой ник откуда?
Да ничего интересного на самом деле |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Karina Oguryan писал(а): А у меня ник непонятно откуда взятый.Нравится имя Карина.Очень-очень!Я и дочку так назову,несмотря на то,что говорят,будто попахивает Арменией.А фамилия Огурян,на мой взгляд,очень яркая и звучная!
а я думала это всамделишное имя с фамилией |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
TreParole писал(а): Karina Oguryan писал(а): .А фамилия Огурян,на мой взгляд,очень яркая и звучная!
сразу огурцы представлять себе начинаю
+1. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|