|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняш ну какая же ты бочка???? тогда уж амфора)))))))))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
а я ваще себе ник никак не могу придумать , Олеся и Олеся , даже и не вспомню как меня раньше обзывакали , ДЬЯВОЛЕНОК, КАРКУША, СОЛНЫШКО, МАМА КИКИМОРОЙ зовет, брат Лошадкой, а папа Каляшка Маляшка в детсве звал, а на работе я Мегера, ну вот и как тут теперь называться? |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): Маняш ну какая же ты бочка???? тогда уж амфора))))))))))))
а потом пойди объясни происхождение ника АмфораМеда
Зато красиво то как)))))
Я на всех форумах регюсь под одним ником и паролем чтоб не забыть))))))))))) Раньше была на одном форуме Нюша и на аватаре смешарик)))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
missa[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
а мне в универе прицепилось. я была черезчур активным студентом и мне дали "мисс университет" в местном конкурсе. так и повелось - мисска, миссочка, а особо ленивые называют миса. |
|
|
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
|
|
|
|
Олеся, ведь ник не обязательно должен быть таким, как тебя называют! я свой сама выдумала, так сказать раскрыла всем свою суЩность (не путать с суЧностью) . ну а когда думали с друзьями как меня назвать, то варианты были разные: смайл, милаха, кАтёнок, ну в общем банальности всякие) Так что, Олеся, посиди, подумай, может новое слово выдумаешь |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девчата, а какой бы мне ник придумать? Кто подскажет? |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Блин, девчат, помогите я наверное что-то не так делаю, но регистрировалась вроде под другим ником, чтобы не плодить "ленок" и народ не путать, вышла, смотрю, оказалось Елена как быть? Как это исправить?
PS/ не ругайтесь, если такой вопрос уже задавали, просто скиньте ссылочку |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Спасибо Но всё-равно удалось не с первой попытки то ли компьютер и интернет тормозит, то ли я |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|