|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Burunduk-ptichka,а мне очень твой ник нравится |
|
|
|
|
неудобно и стыдно, но я свой ник можно сказать "сплагиатила". У нас знакомый один есть, так вот, в свое время с ремонтом помогал, замечательный мужчина, так это его любимая поговорка была "Вот такая тебе блин, бурундук-птичка", что это означает до сих пор не пойму, может Обаяшка и права |
|
|
|
|
Цитата:
…Начальство, как и родителей не выбирают – это наказание Божье, за грехи наши, за всё, что мы не совершили, хотя могли, и зато, что не могли, но сделали…
С годами, я все более склонен думать, что Начальник – это особый вид разумных организмов,
напоминающий своим внешним видом Homo Sapiens, и хотя ничто человеческое ему не чуждо - так же как и люди, оно обременено своими особыми обычаями, пороками, религией, у них имеется своя территория обитания и т.д., оно - не человек! И это аксиома!
…Когда-то давно, очень высокое Начальство отождествляли с Богами, и эти следы остались в его и нашем менталитете до сих пор, найдя выражение в своеобразном «кодексе» Начальника: «Если Начальник сказал, что бурундук – птичка, значит бурундук – птичка!» или «Плох тот Начальник, что не хочет стать Богом для своих подчиненных», «Я вам тут и Царь и Бог!». И хотя Начальнику, как и Богу, подвластно совмещение времени и пространства: «Копать с рассвета и до забора», как и Богу, Начальнику требуются жертвы и жертвоприношения, ему поют дифирамбы, его пути неисповедимы, а приказы как заветы, от Богов его отличает самое главное – оно смертно…
а это аватары: бурундуки, еще, а этот летающий вообще |
|
|
|
|
У нас с Хомой мысли сходятся, я тоже подумала о том,что если Burunduk-ptichkaеще и авку клевую найти,то будет просто улет
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: Цитата: Burunduk-ptichka писал(а):
а это аватары: бурундуки, еще, а этот летающий вообще Этот анимированный меня напугал не знаю, у меня чёт глядя на него странные мысли посещают
а опоссум на аватаре ни пришей к ноге рукав... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Цитата: Burunduk-ptichka писал(а):
у меня чёт глядя на него странные мысли посещают
у меня тоже ты себе классный аватар сделала) в тему |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): а опоссум на аватаре ни пришей к ноге рукав...
а откуда знаешь, что опоссум, а не бурундук? |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Sempraviva писал(а): а опоссум на аватаре ни пришей к ноге рукав...
а откуда знаешь, что опоссум, а не бурундук?
потому что видела и опоссума и бурундука |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|