|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
TreParole писал(а): Karina Oguryan писал(а): .А фамилия Огурян,на мой взгляд,очень яркая и звучная!
а мне совсем не нравится сразу огурцы представлять себе начинаю
Ну,нравится или не нравится - это одно...
А вот звучность и оригинальность, согласитель,здесь бесспорны!!!
А то,что кто-то что-то себе представил,нафантазировал,это браво! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Настенька писал(а): Angelok писал(а): А у меня уменьшительное от имени, близкие и друзья всегда называют -Ангелок.
Ангелина?
Да, Настенька, очень приятно! |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Karina Oguryan писал(а):
готова поспорить |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
а я свой ник услышала от француза. думала, что это имятакое, но оказалось нет. А слово мне очень понравилось)))
TreParole, признавайся, тоже Франция навеяла или нет |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Karina Oguryan писал(а):
готова поспорить
+1Lemiel писал(а): А слово мне очень понравилось)))
+1
Просто слово понравилось
|
|
|
|
|
TreParole, а мне кажется, что это слово звучало в саундтреке, к какому-то сериалу..Во всяком случае,я когда у тебя увидела этот ник,ассоциация была такой. |
|
|
|
|
Lemiel писал(а): а я свой ник услышала от француза. думала, что это имятакое, но оказалось нет. А слово мне очень понравилось)))
а как с французкого переводится? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Lemiel писал(а): а я свой ник услышала от француза. думала, что это имятакое, но оказалось нет. А слово мне очень понравилось)))
а как с французкого переводится?
мед |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Karina Oguryan писал(а):
готова поспорить
Ну,пожалуйста,аргументируйте. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Кариночка, "Огурян" у меня лично смех вызывает, не обижайся. И фото это пошлое, ты всамделишная краше в сто раз! И твое настоящее имя тебе идет больше. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
Я свое родное имя Наталья с детства ненавижу и всегда доставала маму, ну почему они с папой были столь неоригинальны и назвали меня этим противным именем (девочки-Натальи, простите). Так вот жила я поживала с этим имечком, пока не познакомилась с моим нынешним мужем Димой. Решил он меня избавить от мучений и постепенно Наталья становилась Натулей, потом Натусей, а потом и Тусей. Вот так теперь меня все и кличут. Самое интересное, что имя Дмитрий таким же макаром трансформировалось в Мусю и теперь у меня язык не поворачивается назвать его Димой. Вот такие мы Туся и Муся. |
|
|
|
|
Натуля писал(а): Кариночка, "Огурян" у меня лично смех вызывает, не обижайся. И фото это пошлое, ты всамделишная краше в сто раз! И твое настоящее имя тебе идет больше.
Натуля, ну если по поводу ника я могу еще отчасти согласиться, то по поводу пошлости фотографии нет, в чем же пошлость??? |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Про Карину Огурян
мое мнение такое: и фото и ник соответствуют
Про Тусю и Мусю прикольно (очень ласкательно)
У моей знакомой мужа зовут Игорь, она его зовет Игуся)) или Ига |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): Sempraviva писал(а): Karina Oguryan писал(а):
готова поспорить
Ну,пожалуйста,аргументируйте.
Фамилия абсолютно не звучная, а смешная. С тем же успехом вместо Огурян можно назваться и Симонян, Овакимян,Помидорян...Да и имечко...Вас, мне кажется, просто тянет на восток. Ничего оригинального нету |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|