|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А меня El'Ninio прозвали во время Чемпионата Европы по футболу-2008. У Фернандо Торреса из сборной Испании такое прозвище - почему-то между нами какую-то аналогию провели. А я еще и испанский давно хочу выучить... )) |
|
|
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
|
|
|
|
Старушка, у меня двояко. С одной стороны, ник и ава - фигня и дело настроения, а с другой стороны, в некоторых случаях явно диагноз - розовые трусы или голый пупок + ник с орф.ошибками серьезного отношения к носителю у меня лично не вызывают. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Про ник ничего не скажу, а вот аватарка.. Если на аве настоящее фото - для меня это некий показатель смелости человека. Он ничего не боится, на все начхать. На узавание, на "сглаз", и прочая, прочая. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Это я раньше просто Еленой была. Долго не могла определиться, то ли Прекрасная, то ли Премудрая |
|
|
|
|
Правильно, сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Это ещё что. После поголовного "ощастливливания" форумского населения чуть было не назвалась Щастьем Великим |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тут давно не была.. Половину народу узнать не могу) |
|
|
Grellgrellsatkliff1@gmail.com Россия, Сургут
|
|
старуха Реквизит писал(а): Народ, а на ваш взгляд ник и аватарка это:
- ничего не значащая фигня (типо надо было как-то себя обозначить при регистрации, ну не с паспорта же списывать)
- ваше альтерЭго - типо по жизни вы строгая и официозная, а в инете можно пошалить и примерить разные роли
- продолжение (отражение) вашей реальной личности
- прикольный акссесуар, который можно менять как перчатки в зависимости от настроения
Для меня - Альтер-эго, даже больше - это типология субличностей, а их у меня много ;)
Грелль - персонаж одного аниме. Существо, которое любит секс, пускать другим кровь и не может определиться с полом ;) мне во многом блихок по характеру. Во многом не близок, но тем не менее - я в него нередко играюсь.
Я вообще по жизни дух-обманщик, старый трикстер, не относитесь ко мне серьезно ;) |
|
|
Не тупите бритву Оккама!
|
|
|
|
Grell, "Тёмный дворецкий"? |
|
|
Grellgrellsatkliff1@gmail.com Россия, Сургут
|
|
Molex писал(а): Grell, "Тёмный дворецкий"?
он самый) питаю слабость к демонам ;) |
|
|
Не тупите бритву Оккама!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|