|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняш, "пОшло" не в смысле "похабно", нет. Если бы ты видела фото Карины с суши, ты бы меня поняла, - оно такое живое, настоящее, а на аватаре сейчас - какая-то силиконовая кукла. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натуля писал(а): Маняш, "пОшло" не в смысле "похабно", нет. Если бы ты видела фото Карины с суши, ты бы меня поняла, - оно такое живое, настоящее, а на аватаре сейчас - какая-то силиконовая кукла.
это Николь из группы пуссикет доллс |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я думаю, что у Кати трепароль переводится очень общительная. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Натуля писал(а): Маняш, "пОшло" не в смысле "похабно", нет. Если бы ты видела фото Карины с суши, ты бы меня поняла, - оно такое живое, настоящее, а на аватаре сейчас - какая-то силиконовая кукла.
это Николь из группы пуссикет доллс
Она так-то вроде ниче, но это фото крайне неудачное, из серии "давай детка, покажи секас", фу |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Karina Oguryan писал(а): Sempraviva писал(а): Karina Oguryan писал(а):
А вот звучность и оригинальность, согласитель,здесь бесспорны!!!
готова поспорить
Ну,пожалуйста,аргументируйте.
Фамилия абсолютно не звучная, а смешная. С тем же успехом вместо Огурян можно назваться и Симонян, Овакимян,Помидорян...Да и имечко...Вас, мне кажется, просто тянет на восток. Ничего оригинального нету
На восток тянет.Не спорю.
Над Помидорян думала.Но что-то мне кажется,Помидорян-это перебор.Лучше быть Огурян.
Ну,а насчёт пошлости...Не обижаюсь,но на аватарках некоторых полно пошлостей похлеще.
Простите,не помню,у кого,но корова лежала и дёргала себя за титьки.
Так что лучше уж просто фото. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Натуля писал(а): Маняш, "пОшло" не в смысле "похабно", нет. Если бы ты видела фото Карины с суши, ты бы меня поняла, - оно такое живое, настоящее, а на аватаре сейчас - какая-то силиконовая кукла.
Ты чо , какая это тебе Николь? Это вообще какая-то певица армянская |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Карина, покажи свое фото с суши в галерее, чтоб народ понял разницу. Хоть ненадолго. |
|
|
|
|
|
|
Вот-вот |
|
|
|
|
Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): Натуля писал(а): Маняш, "пОшло" не в смысле "похабно", нет. Если бы ты видела фото Карины с суши, ты бы меня поняла, - оно такое живое, настоящее, а на аватаре сейчас - какая-то силиконовая кукла.
Ты чо , какая это тебе Николь? Это вообще какая-то певица армянская
Это Ким Кардашян.
А я во всей красе есть в Одноклассниках.Ищите Юлия Зубкова,25,Краснодар.Я там возле старинной машины.
P.S.Фото с суши там тоже есть! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): Натуля писал(а): Маняш, "пОшло" не в смысле "похабно", нет. Если бы ты видела фото Карины с суши, ты бы меня поняла, - оно такое живое, настоящее, а на аватаре сейчас - какая-то силиконовая кукла.
АААААААА!!!!!!!! Вспомнила!!!!!!! Незнаю певица она или нет, но это Ким Кардашян!!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
|
|
YanchikYanchik20@yandex.ru Российская Федерация, Voronezh
|
|
Karina Oguryan, машина просто атас!!! |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): Натуля писал(а): Маняш, "пОшло" не в смысле "похабно", нет. Если бы ты видела фото Карины с суши, ты бы меня поняла, - оно такое живое, настоящее, а на аватаре сейчас - какая-то силиконовая кукла.
АААААААА!!!!!!!! Вспомнила!!!!!!! Незнаю певица она или нет, но это Ким Кардашян!!!!
что-то со мной сегодня происходит. А я была уверена,что это "Пусикэт долз" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|