|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Смотрю на аву Yanchik, и вспомнила: "Мэни, Мэни, мы же команда!" |
|
|
|
|
а мужа мне говорит, что я сплю, как Сид. Помните: он голову то так, то попой кверху, то наоборот. Вот я так и сплю, видимо |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Мой ник - мое так и не состоявшееся имя : родители очень хотели, чтобы я родилась в июле.... а я родилась в декабре и имя сократили до Юлии |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Маняш, ты на первой странице писала, что только подумала создать такую тему, а она уже есть. Еще вопросик был - Это телепатия?. И у меня получилось, что я только вспомнила про старых друзей, а один из них позвонил. Я и подумала может это тоже телепатия? Я подумала о нем, а он обо мне. |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я вообще люблю ники менять, но этот мне больше всего нравится.Какой-то он нейтральный, что ли...Пожалуй, на адвентум и остановлюсь.)) |
|
|
|
|
adventum писал(а): А я вообще люблю ники менять, но этот мне больше всего нравится.Какой-то он нейтральный, что ли...Пожалуй, на адвентум и остановлюсь.))
а что он означает? |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): adventum писал(а): А я вообще люблю ники менять, но этот мне больше всего нравится.Какой-то он нейтральный, что ли...Пожалуй, на адвентум и остановлюсь.))
а что он означает?
Адвентум с латыни - пришествие |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А что за специальность? |
|
|
|
|