|
Нас ожидает новый перечень документов с указаниями сроков храрения.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Всегда пожалуйста. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Приказ Минкультуры РФ от 25.08.2010 N 558
"Об утверждении "Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 08.09.2010 N 18380.
Подготовлен Перечень типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций при осуществлении однотипных управленческих функций
Перечень состоит из 12 разделов, включающие в себя, в частности, документы, отражающие распорядительные, организационные функции управления, функции контроля; последовательно раскрывающие планирование, ценообразование, финансирование, учет и отчетность; об организации и осуществлении экономических, научно-технических, культурных и иных связей организаций; по организации труда; о работе с кадрами; о материально-техническом обеспечении и организации хранения имущественно-материальных ценностей; по административному и хозяйственному обслуживанию организаций; по социально-бытовым вопросам; по организации деятельности первичных профсоюзных и иных общественных организаций. В Перечне указаны сроки хранения документов на бумажных и электронных носителях, исчисление которых производится с 1 января года, следующего за годом окончания их делопроизводством. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
мммм... прям тайны мадридского двора.... нигде нет такого документа.... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старух,
по-ходу его еще не публиковали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
МЛЯ!!! это ж всю (!!!) номенклатуру переделывать!!! это ж кикец полный! шоб ентих реформаторов приподняло и пришлепнуло! да шоб они всю жисть зарплату получали в номенклатурах , не в банкнотах банка России. рррррр.... |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старух,
Не поникуй раньше времени.
Во-первых, не факт, что туда внесут какие-то изменения, кроме 1-2 пунктов. Сама знаешь, как сейчас деньги осваивают. Судя по тому, как скупо нам рассказали о новом документе, говорить о нем особо не чего.
Во-вторых, на фиг всю номерклатуры переделывать? Сверишь сроки хранения и усе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Старух,
Не поникуй раньше времени.
Во-первых, не факт, что туда внесут какие-то изменения, кроме 1-2 пунктов. Сама знаешь, как сейчас деньги осваивают. Судя по тому, как скупо нам рассказали о новом документе, говорить о нем особо не чего.
Во-вторых, на фиг всю номерклатуры переделывать? Сверишь сроки хранения и усе.
вряд ли сроки сильно изменятся. хотя в прошлый раз вона как переписку до 5 лет удлинили.... а вот номера статей ежли поплывут, задолбаешься схожие искать. а если учесть, шо у меня та номенклатура, что т вой "война и мир", а текучей работы вагон и маленькая тележка, то глубина наших глубин станет бездонной....
а что вам рассказали про новый документ, можно полюбопытствовать? |
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
старуха Реквизит писал(а): МЛЯ!!! это ж всю (!!!) номенклатуру переделывать!!! это ж кикец полный! шоб ентих реформаторов приподняло и пришлепнуло! да шоб они всю жисть зарплату получали в номенклатурах , не в банкнотах банка России. рррррр.... Старух, доля заработной платы, выплачиваемой в неденежной форме, не может превышать 20 процентов от начисленной месячной заработной платы.
|
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): вряд ли сроки сильно изменятся. хотя в прошлый раз вона как переписку до 5 лет удлинили.... а вот номера статей ежли поплывут, задолбаешься схожие искать. а если учесть, шо у меня та номенклатура, что т вой "война и мир", а текучей работы вагон и маленькая тележка, то глубина наших глубин станет бездонной....
а что вам рассказали про новый документ, можно полюбопытствовать?
Мне ничего. У меня только та информация, которая опубликована.
Но моя практика показывает, что если документ более-менее толковый то за долго до его выхода нам начинают рассказывать какой он хороший да какой нужный. А тут в тихую выпустили. ВНИИДАД молчал, в ежедневной рассылки из Росахива, на которую я подписана то же инфы никакой не было.
Нам новый ГСДОУ обещали. Хде он? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Минкульт меня как всегда радует 557 приказ и 559 разместили, а 558 нет, вот всегда нужное замылят |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Nastay писал(а): с тем, что они направили в Минюст можно http://mkrf.ru/documentations/3974/detail.php?ID=86946 ознакомиться, а вот что на выходе получилось
При обсуждении на форуме там много недочетов было
Что ввели, то и получилось. Вряд ли его кто-то стал менять на последнем этапе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Насть, а там его тож нема, 557 есть, 559 есть, а 558 нема |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|