|
Нас ожидает новый перечень документов с указаниями сроков храрения.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольгуня, так я и написала что они его замылили, а в ссылке приказ 147 (который отменяется приказом 557) и перечень можно скачать это то, что они отправили в минюст, просто мартом месяцем они его уже не проведут, пришлось им отменять и принимать новый приказ о введении 558.
При обсуждение там было много ошибок, на что Жукова ответила "Перечень готовили и участвовали в его подготовке профессионалы разных организаций, отлично разбирающиеся и в управлении, и в праве, и в делопроизводстве, и в архивном деле и т.д.". |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Мила.
Годим и сильно годим.
По нему начинаем работать только с документами, которые будут создаватья в следующем годы.
Все старое созданное до 2011 ценим по старому Перечню.Nastay писал(а): При обсуждение там было много ошибок, на что Жукова ответила "Перечень готовили и участвовали в его подготовке профессионалы разных организаций, отлично разбирающиеся и в управлении, и в праве, и в делопроизводстве, и в архивном деле и т.д.".
У семи ненек детя без глазов. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Насть, я тут на два фронта сижу, пока по телефону болакала, упустила, что ты написать успела, а то б стерла |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
марияmashutka21@pisem.net Российская Федерация
|
|
здравствуйте
меня зовут Мария.
работаю секретарем около трех месяцев
у меня вопрос про номенклаттуру дел.
я работаю на заводе.у меня в кабинете не много документов.вход исх служебки. приказы только по основной работе.
как мне сделать номенклатуру дел-только дел которые храняться у меня то есть дел которые я формирую? или мне нужно сделать список дел кадров юристов и т п
заранее спасибо |
|
|
|
|
Кинула в обменник Приказ №558 и Перечень |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да, запросила в Консультанте, вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Ну этот не 10 дней. Там же срок был указан 1 января 2011. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 25 августа 2010 г. N 558
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПЕРЕЧНЯ
ТИПОВЫХ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ
В ПРОЦЕССЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ОРГАНОВ
МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЙ, С УКАЗАНИЕМ
СРОКОВ ХРАНЕНИЯ"
В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 4 и частью 3 статьи 6 Федерального закона от 22.10.2004 N 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 25.10.2004, N 43, ст. 4169; 11.12.2006, N 50, ст. 5280; 03.12.2007, N 49, ст. 6079; 19.05.2008, N 20, ст. 2253), а также подпунктом 5.2.9 Положения о Министерстве культуры Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.05.2008 N 406 (Собрание законодательства Российской Федерации, 02.06.2007, N 22, ст. 2583; 20.10.2008, N 42, ст. 4825; 17.11.2008, N 46, ст. 5337; 19.01.2009, N 3, ст. 378; 09.02.2009, N 6, ст. 738; 22.06.2009, N 25, ст. 3063), приказываю:
1. Утвердить прилагаемый "Перечень типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения".
2. Настоящий Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Е. Бусыгина.
Врио Министра
А.Е.БУСЫГИН
01.10.2010 втупает в силу приказ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=104953 |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Читай сам перечень
" В графе N 3 Перечня указаны сроки хранения документов на бумажных и электронных носителях, исчисление которых производится с 1 января года, следующего за годом окончания их делопроизводством". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull, сам приказ № 558 вступает в силу 01.10.2010, т.е. по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, опубликован он был 20.09.2010 |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Я к тому, что сильно дергатся не нужно.
Старые номенклатуры переделывать и т.д. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
марияmashutka21@pisem.net Российская Федерация
|
|
я совсемм запуталась.......
номенклвтуру на 2011 делаем по новому перечью а номенклатуру от 2010 по старому перечню? |
|
|
|
|
Да.
Но для начала их надо бы сравнить.
Может все можно будет гнать по одному перечню. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|