|
Нас ожидает новый перечень документов с указаниями сроков храрения.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Страна непуганных идиотов. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
да я думаю, что они опубликуют, заодно и решат проблему с опубликованием таких больших доков |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Норильский никель, конечно, молодец, может, научит чинуш работать. Только нам что делать? Ждать?
Nastay, спасибо за инфу. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
ксиkrignat@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Всем доброго времени суток!
Девушки, я таки не поняла, перечень какой нибудь действует? я в консультант залезла, там ни слова об отмене этого, который новый. на сегодня, на данный момент на какие данные можно опираться?
Прошу прощения за бестолковость |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я по новому работаю, указаний сверху никаких не было других. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
кси писал(а): Всем доброго времени суток!
Девушки, я таки не поняла, перечень какой нибудь действует? я в консультант залезла, там ни слова об отмене этого, который новый. на сегодня, на данный момент на какие данные можно опираться?
Прошу прощения за бестолковость
его не отменяли, а признали неопубликованным, Минкульт опубликовал его 19.09.2011, сейчас он действует, так что пользуйтесь им. |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
ксиkrignat@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Большое спасибо |
|
|
Capri[e-mail скрыт] Россия
|
|
Девчонки,я воообще запуталась,надо номенклатуру на 2012 год составлять,а по какому перечню никак сообразить не могу,в консультанте есть,но его же отменили,я ниче не понимаю,что делать |
|
|
|
|
Перечень переопубликовали в сентебре. Он вступает в силу с 1 января 2012 г. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Capri писал(а): Девчонки,я воообще запуталась,надо номенклатуру на 2012 год составлять,а по какому перечню никак сообразить не могу,в консультанте есть,но его же отменили,я ниче не понимаю,что делать
Nastay писал(а): [его не отменяли, а признали неопубликованным, Минкульт опубликовал его 19.09.2011, сейчас он действует, так что пользуйтесь им.
|
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девочки, здраствуйте) подскажите пожалуйста, номенклатуру дел положено каждый год составлять в начале года и распечатывать или можно оставить в электрнном и распечатать в конце года? |
|
|
|
|
Можно в электроном виде. А составлять не реже 1 раза в 5 лет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Capri[e-mail скрыт] Россия
|
|
Angelok, так дело то в том что нам говорят именно по тому приказу делать который от 25 августа 2010 г. N 558,там перечень вобще непонятный какой то,статьине совпадают с прежними.
Масик,у нас каждый год новую номенклатуру просят, и как это не распечатывать? а утверждать ее как? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|