|
ОТПУСК за СВОЙ счет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У нас в таких случаях особо нуждающиеся в этом свободном дне идут сдавать кровь, вот им и справка и освобождение от работы. |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Спасибо девочки, посетить двух врачей это тоже вариант. А кровь моя никому не нужна - я в детстве переболела Боткина |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Eli4ka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Леди писал(а): Маняша писал(а): за неоднократное, ты же сама выделила ну это шутка,конечно, неужели тебе на 1 день заяву не подпишут? Если нет, то пиши 1 день отпуска основного.
Леди писал(а): Маняша писал(а):
Если администрация отказала работнику в предоставлении отпуска без сохранения заработной платы, но он самовольно ушел в отпуск, то к нему могут быть применены меры дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения на основании пп. "а" п. 6 ст. 81 ТК РФ - за однократное грубое нарушение работником трудовых обязанностей в виде прогула.
А как же это?
У меня осталось 14 дней основного, на 1 день - не дадут. У нас внутренний регламент: одна часть отпуска не менее 14 дней, остальное не менее 7 - ни 2, ни 3, ни 5, только 7
ого, как у Вас жестко!!! а нам можно и 5 и 2 и 3))) Хоть в этом повезло)) А еще у меня тоже начальник АХО, дедушка божий Адуванчик))) поэтому если я и чувствую себя плохо, то просто отпрашиваюсь, и он отпускает, без всяких допросов))) |
|
|
|
|
Леди писал(а): Маняша писал(а): за неоднократное, ты же сама выделила ну это шутка,конечно, неужели тебе на 1 день заяву не подпишут? Если нет, то пиши 1 день отпуска основного.
Леди писал(а): Маняша писал(а):
Если администрация отказала работнику в предоставлении отпуска без сохранения заработной платы, но он самовольно ушел в отпуск, то к нему могут быть применены меры дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения на основании пп. "а" п. 6 ст. 81 ТК РФ - за однократное грубое нарушение работником трудовых обязанностей в виде прогула.
А как же это?
У меня осталось 14 дней основного, на 1 день - не дадут. У нас внутренний регламент: одна часть отпуска не менее 14 дней, остальное не менее 7 - ни 2, ни 3, ни 5, только 7
Это грубое нарушение ТК. Надеюсь, эта норма у Вас нигде не прописана. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Это грубое нарушение ТК. Надеюсь, эта норма у Вас нигде не прописана.
Нет, не прописано, а им чихать, они заявления не подписывают и все тут. Я с ними летом знаешь как сцепилась, сослалась на ТК, написала на 5 дней, так они мне мозг вынесли, еще и подсирать потом стали. Я уверена, что сейчас это последствия той срачки. |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Леди, а если так: пишешь заявление, идешь к нач. АХО, тот отказывается подписывать, ты настаиваешь чтоб тогда написал "Возражаю" и с такой визой к директору напрямую, объясняя, что тебе позарез нужно к врачу, а нач АХО против, что делать? |
|
|
|
|
Леди писал(а): Jull писал(а): Это грубое нарушение ТК. Надеюсь, эта норма у Вас нигде не прописана.
Нет, не прописано, а им чихать, они заявления не подписывают и все тут. Я с ними летом знаешь как сцепилась, сослалась на ТК, написала на 5 дней, так они мне мозг вынесли, еще и подсирать потом стали. Я уверена, что сейчас это последствия той срачки.
А что там за кадровик такой умный??? сам поди и по 5 и по 3 дня берет, а другим нельзя??? Бред!!! Трудовой инспекции на такого кадровика нет((( |
|
|
|
|
согласна с Angelok это тоже вариант....в любом случае последнее слово за директором, а не за начальником АХО! |
|
|
|
|
Ген дир у нас эти заявления ваще в глаза не видит, подписывает их Фина - а она еще та, человек настроения, может и взбрыкнуть. Гены во-первых щас нет, он в отъезде, да и стучать я не умею, всегда стараюсь разрулить сама. Ща вродь с АХО договорилась, отпутит она меня, если напарница выйдет - на весь день, а если нет - то от врача бегом на работу. |
|
|
|
|
|
|
ну вот и разрулилось все))) Класс)) Поздравляю Леди!) |
|
|
|
|
Леди писал(а): Jull писал(а): Это грубое нарушение ТК. Надеюсь, эта норма у Вас нигде не прописана.
Нет, не прописано, а им чихать, они заявления не подписывают и все тут. Я с ними летом знаешь как сцепилась, сослалась на ТК, написала на 5 дней, так они мне мозг вынесли, еще и подсирать потом стали. Я уверена, что сейчас это последствия той срачки.
Я понимаю, что им чехать, но я не понимаю логики. Если человек гуляет в выходные, то на него тратиться больше денег. А если он гуляет в будни за него бесплатно работают другие.
Я вообще никогда не понимала зачем нарушать там, где выгоднее этого не делать? Уже ль только из принципа "нам закон не писан" или все в 93-м застряли? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Леди, хорошо,что получилось разрулить, а девочке купи шоколадку и попроси посидеть весь день. И,конечно же, не болей! |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Леди, хорошо,что получилось разрулить, а девочке купи шоколадку и попроси посидеть весь день. И,конечно же, не болей!
Не хочу я ей шоколадок покупать. У нас отдел из-за нее в частности срется, раньше мы договаривались что за свой счет не берем, прикрываем друг друга, мы же отдел, должна быть взаимовыручка, так получалось что я ее частенько прикрывала, она то на час, то на два -три спокойно могла уйти, причем чуть ли не ежедневно, а когда я с мужем разводилась (сами знаете какая волокита, бумажки собирать), учитывая что разводили нас по месту жительства - 60 км. от Астрахани, пришлось мне взять денек не успела, попросила еще пол-дня - она посидела за меня, но высказала, что я ее зае затрахала, да еще умудрилась с моего же компа Фине стукнуть на меня. Я случайно увидела, у меня история в скайпе сохраняется, я аж обалдела. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|