|
Исправоление записей в ТК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняша писал(а): Где доверенность?
Так ее ж никто никогда нигде не спращивает. Ипотом, это ж могло регламентироваться не довереностью, а другими внутренними положениями. Хомосенок писал(а): Оу, Джулл, спасибо, обрадовала значит нужно всего лишь добавить той же ручкой ссылку на статью?
Я тебе в личку напишу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Я тебе в личку напишу.
Гран мерси жду |
|
|
|
|
Jull писал(а): Маняша писал(а): Где доверенность?
Так ее ж никто никогда нигде не спращивает. [b]Ипотом, это ж могло регламентироваться не довереностью, а другими внутренними положениями. [/b]Хомосенок писал(а): Оу, Джулл, спасибо, обрадовала значит нужно всего лишь добавить той же ручкой ссылку на статью?
Я тебе в личку напишу.
Тут ситуация другая. Чем у ИП это могло регламентироваться?? Это физлицо |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Тут ситуация другая. Чем у ИП это могло регламентироваться?? Это физлицо
Да. Но он же может нанимать сотрудников, а значит управлять ими и распределять между ними обязанности, в т.ч. и в письменном виде. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нужно сделать исправления в труд.кн., дата была поставлена не верно, а должность, приказ все верно. Т.е. мне надо написать: например: запись за № 12 не действительна! Далее поставить дату нужную и все остальное как полагается? (Сама запуталась ) |
|
|
|
|
Да, Катерина, только недействительна пишется слитно |
|
|
|
|
у меня в трудовой только что заметила нумерация неправильная. после 17 записи идет 08, но исправленная на 18. а дальше , видимо , не рассмотрели однерку идет 09, 10. что делать и завернет ли банк мне на этом основании кредит? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я думаю, что не должны. Подойди в отдел кадров пусть исправят номер, только как полагается а не просто ручкой сверху и все. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Дарина писал(а): Я думаю, что не должны. Подойди в отдел кадров пусть исправят номер, только как полагается а не просто ручкой сверху и все.
мне ехать туда нужно. а сегодня я в банк пойду. вот что делать.как завернут кредит в сбере( |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
не должны завернуть. Записи же по датам правильные. Не должны. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |