|
Прошу помощи!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Блин, Татьяна.
Резолюция - это поручение оформленное должным образом. На бумаге.
Ваш шеф совершенно прав. Его очевидно всбесило, что часть поручений вы ведете, а на вторую забили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
Бумагу с резолюцией и подписью исполнителя в получении в отдельную папку, а исполнителю делаю копию... мне, например, так легче |
|
|
Deleted[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Даааа, я по-ходу крупно влипла!!!!!!!))) |
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Да ничего ты не влипа.
Собери с исполнителей инфу и подай ее шефу. И фсе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Deleted[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Они уже тоже все повыкидывали.
Я поговорила с шефом, налепетала ему на ухо всякой хрени и он, вроде, отошел. Сказала, что заведу регистрационно-контрольные карточки и куплю картотеку)))) Фух))))
Спасибо Jull!!! |
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Не за что. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Татьяна писал(а): Поручения - это поручения. Их контроль я веду исправно)))
А это РЕЗОЛЮЦИЯ - такая бумажка, напечатанная на другой стороне черновика, в которой директор пишет свои задания к определенному документу. и прикрепляет ее скрепочкой. Там он пишет к какому документу, задание, ставит дату и подпись. Задания у него такие: прошу мониторить работу данного предприятия... Для изучения... Как вот?
Странно как-то. Я в журнале записывала всех исполнителей и отдавала доки под роспись. Себе оставляла оригинал, а исполнитель получал копию, поэтому найти как док, так и исполнителя не составляло труда. А потом трясла с исполнителей инфу по поводу этих документов. Потом либо записывала информацию со слов, либо мне давали отчетные документы (письма-ответы и т.п.)Ну если для изучения, то ответ типа:изучили, работаем в таком-то направлении, оформление документов на такой-то стадии, переговоры с контрагентами закончились так-то или ведутся.... Мне это так видится |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|