|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, всё в порядке, девочки! У нас сегодня целый день свет отрубают, а я злилась, потому что всем срочно что-то надо сделать, и я наверное что-то не прочитала, а всё давай свою линию гнуть! Извиняюсь! Всем замечательно отметить День Всех Влюблённых! |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Как 23 февраля встретишь, так 8марта и проведешь |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Как 23 февраля встретишь, так 8марта и проведешь
А еще: 23 февраля - это капиталовложения в 8 марта. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что можно мужу подарить на годовщину свадьбы? У меня воображение иссякло. Он попросил бумажник водителя, но мне кажется это не очень серьезный подарок, я его просто так куплю. Хочется что-нибудь более существенное, или необычное. Голова уже кругом...
|
|
|
|
|
А что есть бумажник водителя? Если муж сладкоежка можно композицию из конфет подарить дополнить каким нибудь оригинальным признанием. Или поездку / поход куда-либо |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Он не сладкоежка, он мясопоглотитель... Думала в аквапарк сходить, сюрприз сделать, после работы туда поехать, а он мне вчера сам предлагает - давай в день свадьбы в аквапарк сходим... Как будто мысли мои читает. |
|
|
|
|
Хм...если у вас есть дельфинарий (к сожалению не была в Екатеринбурге) можно устроить заплыв с дельфинами. Или какую нить дополнительную интересную услугу в аквапарке опять же если есть они/ Можно в кафе пригласить хоть и банально это |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Лапушка, 4 года будет 11 февраля. |
|
|
|
|
Свадьба 4 года - Льняная свадьба
Если миновало четыре года со дня свадьбы, то эту годовщину называют льняной свадьбой. Есть и второе название 4 годовщины свадьбы - восковая свадьба. Насчёт причин именования даты 4 лет со дня свадьбы "восковой" мы никакой информации раздобыть не смогли, а вот название "льняная свадьба" довольно примечательно.
По сути, это первое из названий годовщин свадеб, символика которого имеет не эмоциональный, а прагматический характер. Во главе угла уже не личные отношения, а отношение к семье, к дому. Лён - символ достатка и обеспеченности. Льняные вещи ручной работы - это не весёленький ситчик. Иметь в доме льняные вещи - значит, сделать определённое вложение с твёрдой перспективой на будущее.
Что ж, на 4 год свадьбы пора становиться зажиточными Поэтому, в подарок на 4 годовщину свадьбы гости приносят льняные скатерти, полотенца, покрывала и др. Обязательным атрибутом празднования 4 лет свадьбы являются свечи (восковая свадьба), да и всё празднество можно организовать при свечах.
|
|
|
|
|
Mila K. писал(а): Лапушка, 4 года будет 11 февраля. Надеюсь, что поможет в выборе подарка! |
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Mila K. писал(а): Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что можно мужу подарить на годовщину свадьбы? У меня воображение иссякло. Он попросил бумажник водителя, но мне кажется это не очень серьезный подарок, я его просто так куплю. Хочется что-нибудь более существенное, или необычное. Голова уже кругом...
Можно заказать номер в гостинице и устроить там рамантический ужин, и чтобы туда его привезли так, чтобы он не знал куда едит!
Либо рамантический ужин в ресторане, либо дома при сотне свечей ну или что то в этом роде! Не зря же говорится: Лучший мой подарочек это -Я!
А еще вместо открытки сделать музыкальную презентацию на компе и отправить ему по эл.почте или подарить на диске!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|