|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксения писал(а): Mila K. писал(а): Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что можно мужу подарить на годовщину свадьбы? У меня воображение иссякло. Он попросил бумажник водителя, но мне кажется это не очень серьезный подарок, я его просто так куплю. Хочется что-нибудь более существенное, или необычное. Голова уже кругом...
Можно заказать номер в гостинице и устроить там рамантический ужин, и чтобы туда его привезли так, чтобы он не знал куда едит!
Либо рамантический ужин в ресторане, либо дома при сотне свечей ну или что то в этом роде! Не зря же говорится: Лучший мой подарочек это -Я!
А еще вместо открытки сделать музыкальную презентацию на компе и отправить ему по эл.почте или подарить на диске!!! А так как свадьба восковая, то много много свечей! |
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Девочки, спасибо Вам огромное!!! Чтобы я без Вас делала?!
|
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, пожалуйста! Нам же ничего не надо ... просто потом расскажи, что был за подарок ! (если не сильно интимный ) |
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Обязательно |
|
|
|
|
в этом году на 14 февраля еще приходится и новый год по китайскому календарю |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
да да да
одним словом пойдём в отрыв
.........день влюблённых подразумевает...........ночь любви........в интим- магазины кто ходит?
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
НaТa писал(а): да да да
одним словом пойдём в отрыв
.........день влюблённых подразумевает...........ночь любви........в интим- магазины кто ходит?
а як же ж))))))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
AnytkaSm, что-то уже приобрели в них? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
что порекомендуешь, ну так что б не сильно ошарашить, и в тоже время необычненькое
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): AnytkaSm, что-то уже приобрели в них?
Ага) ну мы в основном смазки покупаем ароматические, презервативы необычные, афродизиаки в общем в таком духе
Пару раз белье покупали мне, я прикола ради МЧ подарила трусы-слоником
А еще у нас интим-товары чуть ли не едиснственое место где можно получить консультацию сексологаНaТa писал(а): что порекомендуешь, ну так что б не сильно ошарашить, и в тоже время необычненькое
Ната, тут смотреть надо насколько человек раскованный для кого сам факт такого подарка будет шокирующим.
Может что-то типа пояса верности такая штучка из ремешков кожаных одевается сами понимаете куда и замочком с боку закрывается. Белье тематическое, костюмы для ролевых игр если увлекаетесь
А еще иногда в подобных магазинах бывает сувенирная продукция (брелки чашки подставки и прочее) с соответствующей символикой
|
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
AnytkaSm, ну и как афродизиаки? действуют? а чем пахнет? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Ната, вот тебе идейка правда это интернет магазин но может и в реальных можно найти.Sempraviva писал(а): AnytkaSm, ну и как афродизиаки? действуют? а чем пахнет?
Ну у нас проблем с "хотением друг друга" вроде нет поэтому определенно сказать что действуют не могу но мне показалось что да. А запахов несколько я видела довольно обычных как духи. Они вроде как призваны возбуждать и обострять чувства. Действительно обостряют |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Про интим-шоп от себя могу сказать, что попперсы - фуфло. Даже наоборот успокаивают и настраивают на здоровый глубокий сон. Хотя, может мне неправильный попадался? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|