|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): Про интим-шоп от себя могу сказать, что попперсы - фуфло. Даже наоборот успокаивают и настраивают на здоровый глубокий сон. Хотя, может мне неправильный попадался?
мой друг говорил что у него давление поднялось и не хотелось ни че го, не говоря уже о ... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): попперсы это, простите что?
попперсы используются с целью усиления сексуального удовольствия.Выглядит как баночка с воздухом.Вот этот воздух вдыхают носом.
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Аня писал(а): попперсы это, простите что?
попперсы используются с целью усиления сексуального удовольствия.Выглядит как баночка с воздухом.Вот этот воздух вдыхают носом.
Делают деньги из воздуха (в прям смысле этого слова) |
|
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Ната, нз Изыскала что нибудь полезное? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
пока ещё не до конца всё просмотрела, сайт интересненький
ходила в магазин и нашла...... не большого формата 4*4 любишь - женись...... 14 утром повешаю |
|
|
|
|
|
|
НaТa писал(а): пока ещё не до конца всё просмотрела, сайт интересненький
ходила в магазин и нашла...... не большого формата 4*4 любишь - женись...... 14 утром повешаю
Вооооо я тоже такое хотела...но это вдряд ли отнесешь к серии нешокирующего |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
усё короче к празднику Я готова
ресторан вчера согласовали
сердце- готово, немножко покоцанное, зато своими руками, и перед ламинированием забыла чмокнуть- ВоТ |
|
|
|
|
|
|
Ната, поподробнее раскажите что приготовили? что за сердце? |
|
|
|
|
Лидочка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Поскольку 14 февраля Масленница, предпочтение отдала более близкому сердцу празднику А так, просто приготовила любимому четыре открытки, утром, днем и вечером И контрольная - большая С обычными словами, просто понравились! |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|