|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Sempraviva писал(а): вот бабы всё парятся-парятся насчёт подарков, за полгода думают что подарить, лепят своими руками, всячески выделываются, а мужики в этот же день пойдут в магаз, и без нервов купят подарок и цветы !
Сема,Сема...ай-ай-ай..Не дай Бог Гильотина увидит
а она по-моему только Анальгин запретила НaТa писал(а): Девочки спасибки мои милые за вашу похвалу
Сем, ты не видела глазки моего милого когда он смотрел откр. с др, и понял, что да я выделывалась для него - родного и любимого,(p.s. до этого я так для бывшего не выделывалась- поэтому повторюсь- у меня- это Любовь, наверно Любовь ) и поверь он это заценил........для мужчин главное внимание....поэтому- мы дарим внимание, а они нам бриллианты и т.д., и лично меня это больше чем устраивает
это нечестно |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
в плане, что почему ты что-то там паришься, всячески стараешься и выделываешься с подарком, а он нет. И я не согласна с тобой, что "для мущин главное внимание". |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
у меня лично сложилось мнение, что для мужчин- это 1 из главных факторов..........люби его и он, при условии, что всё это взаимно.....горы для тебя свернёт, и лично не особого труда не составляет "заморочится" для него по любому поводу
а твоё мнение- что для них главное?
|
|
|
|
|
|
|
А я соглашусь с Семправивовй в чем-то. Хорошо еще если "пойдут и купят" а то "милая на денежку купи себе подарок упакуй красивенько слова нужные напиши а я подарю" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
ну если б у меня был муж, то меня бы устраивало AnytkaSm писал(а): "милая на денежку купи себе подарок упакуй красивенько слова нужные напиши а я подарю" . по крайней мере родители так и делают и я чрезмерно рада. а вот МЧ пусть покупает сам) ну или со мной, если подарок требует наличия меня |
|
|
|
|
Мой парень всегда спрашивает что подарить и выбирать ходим вместе... А хочется же сюрприза(((((((((( |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Я люблю ПРИЯТНЫЕ сюрпризы |
|
|
|
|
внимание, деньги, секс, уважение- залог успеха любых отношений
секс на 1 плане стоит по большей степени у молодых и для тех кому нужны новые ощущения, а когда с чел. живёшь длительное время он уходит место так скажем 3.......... и т.д., когда нет постоянного партнёра - зацикливаешься, а когда он тут под боком как то первоначально он уже не стоит и тут уже главные факторы др.
а внимание любимого человека- да я с тобой согласна, - это наверное тоже самое главное для нас женщин
кстати, ходила в обед, заказывала столик.........правда почему то 14 (ДСВ) там будет проводиться 13 AnytkaSm писал(а): Мой парень всегда спрашивает что подарить и выбирать ходим вместе... А хочется же сюрприза((((((((((
и у меня так же, пыталась объяснить, так он говорит я куплю и что ты будешь с этим делать, вдруг тебе не надо- а ведь в принципе ведь он прав
|
|
|
|
|
|
|
ну вот скажем отчим купил маме кольцо, а оно ей не понравилось/не подошло! и так 3 кольца надо было с ней идти |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А по мне так пусть будет не нужное, большо/маленькое и т.п., лишь бы сюрприз был. Так я могу просто взять у него денег и сходить и купить че мне надо, а на праздник чотца какой то приятной неожиданности. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|